Да уж, так называемые "брылы" потихоньку атакуют... Возрастное...а если возрастное, то никакие рецепты от бабушки Агафьи не помогут, только серьёзная косметика с гиалуроновой и др кислотами, сыворотками, и при условии постоянного ухода и регулярного повторения курсов (например сезонно). Я "подсела" на японскую косметику "ХИАЛОДЖИ", процесс замедлился. нравятся ощущения напитанности кожи после процедуры,но увы... стоит дорого. Но результат действительно есть. Может кто-то, что-то еще посоветует?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Да уж, так называемые "брылы" потихоньку атакуют... Возрастное...а если возрастное, то никакие рецепты от бабушки Агафьи не помогут, только серьёзная косметика с гиалуроновой и др кислотами, сыворотками, и при условии постоянного ухода и регулярного повторения курсов (например сезонно). Я "подсела" на японскую косметику "ХИАЛОДЖИ", процесс замедлился. нравятся ощущения напитанности кожи после процедуры,но увы... стоит дорого. Но результат действительно есть. Может кто-то, что-то еще посоветует?
А где она продается?и скока стоит?
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
а обруч надо крутить и в одну и в противоположную сторону одинаковое время, а то пресс потом кривой будет. Я накрутилась в одну и теперь пупок немного даже кривоват
а обруч надо крутить и в одну и в противоположную сторону одинаковое время, а то пресс потом кривой будет. Я накрутилась в одну и теперь пупок немного даже кривоват
хи-хи
а обруч кто как крутит???
ноги на ширине плеч или вместе?
я раза два покрутила и сдалась. Во балда, но мне так лень. Я вечерами так спать хочу
У меня он не крутится, падает..... гад!!
Эх, появился бы пресс-то для начала, а потом уж выровняем! А то ведь можно дожить до того, что обруч как раз станет.
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
Я с 27 начала, но у меня вообще носогубные складки довольно сильно выражены, если таких особенностей нет, советуют лет с 30-ти начинать подобным увлекаться
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
мда, есть ли подобное в нашей деревне Гадюкино. (Я не из самого Нижнего)
Наверняка есть, индустрия красоты сейчас семимильными шагами вперед идет))
Только учтите, что делать лучше в отпуске или хотябы дня три в запасе иметь - будет отек и синяки возможны, часто косметологи об этом не предупреждают.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород