Я сегодня тоже бегала на фитнес, долго приходила в себя после Степа....а сейчас ну прям замсыпаюююююююююююююю
Ура, через 2 минутки домой
Степ у меня на работе каждый день! Я работаю на 5 этаже, а моя начальница на 1.Вот и приходится бегать туда-сюда раз по 5 в день! Сначала ноги болели просто жуть, а сейчас ничего натренировалась!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Кто ходил на процедуру "Термоодеяло" или "термоштаны"? Я впервый раз сходила, и у меня остались неоднозначные впечатления! Всю ночь, после этой процедуры, меня как бы знобило, все тело горело, а на следующий день все прошло. Есть ли какой-то эффект от этой процедуры? Еще ходила на виброплатформу - трясешься на ней так смешно!
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Попросила у мужа подарок к новому году - обновить мне, любимой, косметику декоративную денег дал, косметика куплена. Итог: довольна аки слон ))).
Основу купила свою любимую, матирующую Ланком. Не хочу никакую другую. А вот тональник на этот раз новый. И, надо сказать, очень довольна своей покупкой. Фирма Герлен. Ложится идеально, пахнет изумительно. И, наконец-то, разорилась на компактную малюсенькую палитру теней из 6-ти цветов, идеально подходящих под дневной макияж. Тру-ля-ля кстати, тоже Герлен и помаду тоже этой фирмы решила купить... Надо сказать, никогда Герлен не покупала. Но качеством продукции осталась ооооочень довольна.
Эх, как мало для счастья женщине надо
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я 29.12 иду на атравматичную чистку лица с пластическим массажем и алгеиновой маской! Что это такое без понятия! Купила купон на биглионе первый раз. Надеюсь понравиться!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Попросила у мужа подарок к новому году - обновить мне, любимой, косметику декоративную денег дал, косметика куплена. Итог: довольна аки слон ))).
Основу купила свою любимую, матирующую Ланком. Не хочу никакую другую. А вот тональник на этот раз новый. И, надо сказать, очень довольна своей покупкой. Фирма Герлен. Ложится идеально, пахнет изумительно. И, наконец-то, разорилась на компактную малюсенькую палитру теней из 6-ти цветов, идеально подходящих под дневной макияж. Тру-ля-ля кстати, тоже Герлен и помаду тоже этой фирмы решила купить... Надо сказать, никогда Герлен не покупала. Но качеством продукции осталась ооооочень довольна.
Молодец! Вот он праздник))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Фирма Герлен. Ложится идеально, пахнет изумительно.
Класс! О, боже, какой мужчина.... Согласна, что Герлен тональник хороший. Мне в подарок от РивГош достался пробник тоналки Герлен. И впрямь запах классный, и ложится хорошо, правда тон не совсем мне подходит, ну дак не сама выбирала. Из недорогих мне понравился тональник "Ideal & Light" фирмы EVA Mosaic. И недавно купила фирмы Мейбелин тональник ".Dream pure BB", тож очень хороший.
ой, а у меня зимой с губами беда-постоянно обветриваются. Так что ни о какой помаде и речи быть не может с такими "лохматыми" губами. Только бальзам! мажу через каждые полчаса, только так и спасаюсь. Ужас просто!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
какой муж у тебя молодчина! мой даже не в курсе, сколько стоит косметика моя (пусть и не знает, нервы целее будут). Я Герлен тоже нежно люблю, особенно за их пудру-метеориты. За одной пудрой пару лет охотилась, нигде не могла найти, недавно увидела в интернет-магазине, заказала, получила, довольнаяяяяя)))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Я тоже первый раз от всех скрыла стоимость моего нового парфюма, в дьюти фри купленного.))) Не то, чтоб мне кто-то что-то сказать мог, не.) Но так, на всякий пожарный случай. Сама обалдела потому что.))) На старости лет открыла для себя существование нишевой парфюмерии. В наших провинциях такого сроду не водилось, я и не знала, что оно есть. Зато теперь знаю.))) Назаказывала на ебэе несколько сетов пробников, будем разбираться с дочкой.