Раньше мне очень нравилась тушь MAYBELLINE Define-A-Lash (зеленый тюбин). Цена около 300 рублей.
Поскольку крашусь тушью практически каждый день, хватало мне ее на месяц, ну максимум на 2.
Сейчас перешла на менее бюджетный вариант: Вивьен сабо кабаре, стоит в пределах 130-160 рублей. Эффект тот же, а раз нет разницы ...
Олюня писал(а):
Ленотик писал(а):
Мылом? Я бы не решилась заплакать с таким макияжем
, но красота требовала жертв . Я хоть девочка неплачущая, но носила линзы, и под линзу могла попасть соринка - тогда было дико больно, да .
Когда училась в университете всегда пользовалась Ленинградской тушью, нравилось. Пока однажды не пошла в универ и на полпути то ли глаза заслезились, то ли еще чего, но стало жутко щипать оба глаза сразу. И вот остановилась на полпути, стою терплю)) Плюнула, растерла глаза и пошла такая вся "нарядная" с черными кругами от туши домой умываться После этого как бабушка отворожила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
я Пользуюсь тушью РИММЕЛь года 2. хорошо держится, не течет от жары, да и смывается без проблем. Беру обычную, не объемную, не удлиняющую, а простую. стоит 130-170 р.
на СЗ еще дешевле. ВИВИАН САБО пользовала, тоже понравилась, но РИММЕЛь роднее стала
Мама моя любит иголочкой реснички потыкать, сколько с ней не ругалась и щеточку не предлагала
Слушайте, не могу купить синюю тушь! Раньше была мейбеллин вольюм экспресс, теперь ее нет. И Люмене нет.
Куда бежать? Где искать?
я вот совсем недавно купила в фаберлике синюю тушь
молодость вспомнила. раньше руби роз постоянно красилась.
глазищи такие синие с нее, с ума сойти.
фаберлик пока жидковата, но думаю пара недель и будет ок.
но она такая простенькая, ни объема, ни длины, просто красит,что имеешь.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
У меня сейчас вот такая. Милая, но не идеальная. Смывается легко, даже без мыла, это для меня большой плюс. Ну и кисточка приятная
О у меня сейчас тоже такая, мне нравится))Не плохая туш))
И у меня Те, что больше нравились почему-то пропали из продажи. И эта вполне устраивает.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань