массаж это нечто, но хороший массажист это герой и причем дорогой герой
В декабре к нам приходила женщина, оптом в течение дня мяла сотрудников. Вот это был кайф. Она слабовидящая, сертифицированный спец с мед. образованием. Ух, как за 10 сеансов она нас обновила ))))))))) цену скажу - упадете
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
[а мне бассейн не помог нифига. Мышцы укрепились, а жира меньше не стало.
Наташ, тыж на аквааэробику ходила вроде? Или просто плавала в бассейне?
Мне аква оч здорово помогала в плане похудения. А бассейн - нет, так, мышцы в тонусе. Malina, обруч есть?
с октября плавала, с апреля на акву ходила. Ни о чем. Надо меньше жрать
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
У меня почти такой обруч, но полегче. Во всяком случае, когда его кручу - стою рядом с диваном, чтобы он на диван шарахнулся, а не по ногам. Итак вся в синяках - еще и пальцы отобью.
У меня почти такой обруч, но полегче. Во всяком случае, когда его кручу - стою рядом с диваном, чтобы он на диван шарахнулся, а не по ногам. Итак вся в синяках - еще и пальцы отобью.
а я ноги расшапериваю и получается при падении он на коленках зависает
у меня другой конечно, но 1,3 тоже не очень приятно по пальчикам ног
Знаете как я эту бандуру кручу? Замахиваюсь в сторону руками, успеваю пару раз крутануть бедрами (уже 3 оборота могу сделать с ним!) и ловлю в районе бедер или коленей. И заново. Потом в другую сторону замахиваюсь. По-другому никак. Честно. Был бы чуток пошире диаметром, проблем бы не было а так весь организЬм успевает потренироваться
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Знаете как я эту бандуру кручу? Замахиваюсь в сторону руками, успеваю пару раз крутануть бедрами (уже 3 оборота могу сделать с ним!) и ловлю в районе бедер или коленей. И заново. Потом в другую сторону замахиваюсь. По-другому никак. Честно. Был бы чуток пошире диаметром, проблем бы не было а так весь организЬм успевает потренироваться
В детстве на таком крутилась) Тоже такой хочу. А мой обуч пылится за кроваткой
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!