А я недавно у своих знакомых решила покрутить обруч. Я была в тако шоке когда поняла, что разучилась это делать. Так смешно было. Я очень люблю ходить на фитнес. Только времени мало свободного и бываю там очень редко, но зато потом иду как лечу!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, обруч я купила без всяких пупырышков и массажных штучек, а просто он тяжелый, обтянут мягкой тканью, будто бы полюшевый.
Так вот крутить надо по 30 минут каждый день. Начинать можно и с меньшего времени, минут по 10-15. Конечно, бока будут болеть по началу. Но тут главное просто крутить, первые 2 минуты через боль, а дальше уже не чувствуешь дискомфорта.
Еще нельзя крутить, если начинает болеть поясница или желудок, тут нужно подходить очень аккуратно, в зависимости от особенностей организма.
Полчаса крутишь, например, перед сном, потом идешь в душ и скрабиком еще животик потереть, вообще эффект классный! ну естественно не жрать после упражнений с обручем.
Сразу после еды тоже крутить нельзя, нужно чтобы прошло 1,5 - 2 часа после приема пищи.
Я крутила через день, через два по полчаса в течение 1,5-2-х недель и даже за такой короткий срок у меня уменьшилась талия и живот! Тут главное не лениться.
приму как руководство. Дело за малым - обручем обзавестись.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: