|
С женского форума про мужские недостатки.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мой после работы придет и сразу в телек утыкается или в компьютере свою любимую игру (на данный момент) включает танчики. Спать ложимся он в танчики играет еще. Говорю пошли спать, а он мне подожди мне надо очки набрать и пушку новую купить. |
|
|
Иринаusowa2009@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Александр писал(а): У меня супруга периодически "ноет" что ножи не точены, но стоит их поточить - все 100% обрежется!
жена должна быть привыкшая к острым ножам, тогда и резаться не будет ;) Хотя это утопия, да... |
|
|
Модератор
|
|
|
Технически, все отличия женской логики от обычной, объясняются
просто: самкам требовалось рожать и воспитывать
детей, а не страдать х@йней типа заваливания мамонтов
и, позже, занятием ремеслами, поэтому особо думать им
нежелательно — в бытовых ситуациях сложные задачи
не встречаются, и достаточно иметь
особые навыки по нахождению дома носков. |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
Я раньше мужа тоже просила ножи поточить. Но это бесполезно. Все потом да потом. В итоге купила ручную точилку и больше к мужу с таким вопросом не подхожу, все равно бесполезная трата времени. |
|
|
|
|
Цитата: А я никогда так не поступлю. На кой он мне тогда нужен (муж) ,если я все без него сама могу делать? И пока я с ручной точилкой буду управляться - он будет на меня смотреть и еще (не дай ему Бог, конечно) может учить как пользоваться. Ну нет. Мое дело еду варить, а не ножи точить. Хоть ножи точить сама умею гораздо лучше него
Может вы и правы, но мне проще самой поточить чем его допроситься, тем более он с работы часто приезжает довольно поздно. Так и с голоду помереть можно. |
|
|
|
|
Это точно |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Наталья писал(а): Может вы и правы, но мне проще самой поточить чем его допроситься, тем более он с работы часто приезжает довольно поздно. Так и с голоду помереть можно.
А зачем его просить-то? Он Вас еду ему приготовить все время просит что ли? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|