|
С женского форума про мужские недостатки.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Мерзость какая! |
|
|
|
|
http://konovalov-nikol.ucoz.ru/ мой персональный сайт блоги форум заходите не укусу
придумывать темы |
|
|
|
|
Колготки мужские – еще раз о главном. Соглашусь со многими, что купить колготки мужские в обычном магазине не легко, так как это нетипичный предмет гардероба. Большинство покупок совершается дистанционно. Почему мужчины во всем мире склоняются к ношению колготок? Да, потому что это функциональная и удобная одежда. Мужчины могут носить колготки незаметно под длинные джинсы или брюки или провокационно с короткими шортами или капри, как модный аксессуар. Мужские колготки приобрели множество различных форм. Они отличаются толщиной, прозрачностью и цветом. На цвете хочется остановиться по подробнее… Например, известный итальянский дизайнер Эмилио Каваллини выпустил уже несколько коллекций колготок «unisex» с яркими и даже кричащими расцветками. Это белые ромбы на черном фоне, «шахматный» черно-белый рисунок, яркие звезды, молнии… в общем – буйство красок! В настоящее время дизайнер работает над созданием архива всех узоров и техник, над которыми он работал в течение последних 40 лет, и которые воплощал в своих колготках.
Главное преимущество мужских колготок по сравнению с кальсонами и термобельем – это их различная плотность. Неважно, какая на улице погода: всегда можно выбрать колготки, в которых будет максимально комфортно. Для зимы отлично подойдут колготки с хлопком, шерстью, модалом или микрофиброй плотностью от 70den. На межсезонье лучший вариант – это колготки, плотность которых от 40 до 70den. Даже летом любители колготок могут себя порадовать тонкими моделями плотностью от 8den. Еще одно достоинство колготок – это их гладкость. Брюки скользят по ногам, одетым в колготки легко и без помех. Ведь колготки эластичны и, следовательно, они не морщатся, не скручиваются и не вытягиваются на коленях и ягодицах. Но колготки отлично зарекомендовали себя не только в отношении регулирования температуры тела. Некоторые модели обладают компрессионной и поддерживающей функцией, которая улучшает циркуляцию крови, особенно при длительных поездках на автомобиле, поезде или самолете; при сидячей или, наоборот, стоячей работе. Нося мужские колготки,
Вы получаете непрерывный массаж ног на протяжении всего дня! Есть ли у мужских колготок минусы? К минусам можно отнести индивидуальную непереносимость к компонентам, входящим в их состав (например, аллергия к шерсти). Но, зная эту особенность своего организма, можно с легкостью найти компромисс и приобрести на зиму колготки с модалом или хлопком. Главный ограничитель для ношения мужчинами колготок, как повседневной одежды, – это общественное мнение. В умах многих проводится параллель между колготками на мужчине и нетрадиционной ориентацией или кросс-одеванием. Но ведь еще каких-нибудь сто лет назад и женщина в брюках воспринималась как мужеподобное существо с лесбийскими наклонностями… Но тенденцию признания колготок предметом одежды «unisex» не остановить. Например, в Голландии по мнению социологов уже каждый пятый мужчина носит колготки! Почему мужчины должны отказаться от их удобства и комфорта в угоду чьему-то мнению? В России купить мужские колготки можно, в подавляющем большинстве случаев, можно лишь дистанционно.
Например, в Магазине мужских колготок, мужских чулок и белья Вам предложат множество моделей лучших производителей США, Европы и Азии! И в заключении хочется отметить, что большинство женщин считают мужские ноги в колготках более привлекательными и сексуальными! А это, согласитесь, тоже немаловажно! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Никола, ну мы уже всё поняли. Не нужно об этом больше. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Надоевшие мужские фразы (с женскими комментариями) С мужского форума
- Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)
- Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)
- Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?)
- Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)
- За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся)
- Мне все равно, что ты наденешь
- Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять)
- Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько)
- Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка)
- Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал
- Твой день 8 марта
- Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной)
- Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)
- Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?)
- Тебе что-нибудь купить?
- Правда, он у меня большой? (эээээээ…. Эт смотря с кем сравнивать)
- Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?)
- Я не собираюсь слушать твою истерику
- У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села…. В общем, ну конечно, ты первый)
- Ты что, собралась иди в ЭТОМ?
- Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)
- Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное
- Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)
- А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)
- Я презервативы не люблю (а детей?)
- Скажи мне что-нибудь приятное (а Васька мне сегодня розы подарил…приятно….)
- Тебе надо? Возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь)
- Ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись) |
|
|
|
|
Уважаемые девушки. Открою Вам секрет. Это не женский форум!!! Это форум кадровых работников. Как видите, это не одно и тоже!! (Я - парень) |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Станислав, тема была так названа, потому что автор разместила в первом сообщении (в свитке) информацию с женского форума!
А мужчины у нас здесь есть (хоть и немного их, да и заходят не так часто): Сергей, Александр, Владимир, Михаил, Михаил Юрьич, Alex (извините, если кого-то пропустила). И мы им всегда рады! |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|