|
Как начать работать в новом коллективе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Это просто адаптация. Всегда когда на новое место приходишь, паника начинается, никого не знаешь, ничего не понимаешь. Главное спокойствие и все придет в норму. Удачи :0))))))))) |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
SHelen, вы правы)Тест в инете я прошла, после него и думаю, что к психологу не пойду, потому что ответы даются сознательно и легко подгоняются к тому чего умеешь и знаешь (темболее у меня образование с психологическим уклоном-с тестами я знакома глубоко).
А чего хочется-ключевая моя проблема, ибо не знаю...уже 3й день думаю и никак(((
Знаете как в пословице-"Чего хочу не знаю,чего знаю-не хочу")) |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Прошла тест на профориентацию - мне надо все менять в жизни
Дизайнер-декоратор, повар, стилист, архитектор, фотограф, флорист, педагог, менеждер по туризму. Бухгалтерии и кадров и близко нет |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Как расплывчато. И не тянет в повара?)) |
|
|
|
|
а я тоже прошла этот тест, и профессии те же. Забавно. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ленотик писал(а):
Дизайнер-декоратор, повар, стилист, архитектор, фотограф, флорист, педагог, менеждер по туризму. мне вот эти альтернативы нравятся! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Елена писал(а): А чего хочется-ключевая моя проблема, ибо не знаю...уже 3й день думаю и никак(((
Мне кажется есть смысл ЕЩЕ подумать. Даже господь Бог мир 6 дней создавал. |
|
|
|
|
|
3й день это я усиленно думаю))А вообще думаю уже 3ю неделю-как работать начала
Надо было конечно еще раньше-когда с предыдущего места уходила, но уже поздно.
Дык и пока не придумается-не перестану |
|
|
|
|
о, наврала - 7 дней Бог мир создавал! Ну, тем более время есть. |
|
|
|
|
|
На 7 он отдыхал)) Так что трудовых-6 выходит)) |
|
|
ValentinaValenti.ochirova@yandex.ru Российская Федерация
|
|
а кому какие обязанности не нравится в своей профессии? я терпеть не могу поход в военкомат . никак не могу вникнуть.
наверное если бы было времени по больше, то было бы все понятно. но после похода к ним у меня на столе уже куча заданий, я машинально отодвигаю военные документы на потом, а вспоминаю , когда приходиться идти вновь к ним. |
|
|
|
|
Думать осталось до конца недели-т.к оформят по трудовой и потом уходить через месяц-другой-только портить впечатление на будущих работодателей,кто читать будет(пока так работаю фантомно, без ТК и ТД такова политика компании...типа стажируюсь-но ЗЛ получу), правда она тут серая-что тож не очень хорошо |
|
|
|
|
аналогично. По сути работа работодателя (кадровика) с военкоматом дублирование военных билетов и лишняя головная боль. |
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
А я пришла из туризма в кадры.. 7 лет менеджером с повышением до рук.отдела .. И нет желания вернуться обратно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|