|
Как начать работать в новом коллективе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ValentinaValenti.ochirova@yandex.ru Российская Федерация
|
|
всем доброго дня! ая когда меня приняли на работу секретр. и ок ( правда 1/3 часть коллектива я знала, но тем не менее для остальных я была новым работником, тем более я даже с компьютером была на "ВЫ", не знала даже как включать. в первый день я даже затемпературила от волнения. Но ничего в течении одной недели я научилась печатать приказы, строить таблицы, сметы, регистрировать. Потихоньку вошла в русло, развозила раз в неделю счета фактуры, выписывала газеты, писала ответы за гл.инженера,и т.д., но тем не менее я многого незнаю. Поэтому с радостью читаю форум, нахожу аналогичные ответы на интересующие меня вопросы. Так что я ваш большой поклонник. Спасибо вам что вы есть, здоровья, успехов,побольше смеха, всего-всего! |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Обучим, обучим! Нет проблем! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Лучше любых курсов повышения квалификации! Все что не понятно сто раз спросишь, сто раз объяснят! |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Тоже к вам учиться пришла.
Я сама - законник, работаю с кадрами в том числе. Правовые консультации, обоснования, запросы во все места и всё такое прочее.
И чего-то мне надоело, что где-где такая вся умная, а как стаж отпускной посчитать, так сижу и глазами а-ля блондинка хлопаю. Это не моё дело, я этим не занимаюсь, а разобраться таки захотелось...
Сейчас прихожу сюда как тот Незнайка, - Учите меня, учите! |
|
|
|
|
|
Ксенияksen885@mail.ru Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Тортики - это конечно хорошо, но авторитет надо не тортиками зарабатывать, а профессионализмом. Надо показать, что кадры решают всё! Сумеете так себя поставить - респект и уважуха обеспечены!
Согласна))) |
|
|
Ксенияksen885@mail.ru Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
А я отмечала День Рождение (месяц в новом коллективе), и знаете Елена после отмечания, на следующее утро было и что вспомнить и о чём поговорить. И коллеги по другому воспринимать стали,они же совсем Вас не знают. Так что,дерзайте.Удачи Вам в Вашей карьере))) |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо.Просто я еще не уверена-мое ли это,вот хочу на профориентацию сходить-может у меня к чему другому предрасположенность. Никто не пробовал такую услугу? Просто с одной стороны интересно, а с другой-платить деньги за тест? |
|
|
|
|
С первых же дней нельзя понять ваше это или нет, бросать нельзя надо вникнуть в работу.
А что это за профориентация, где проводится и сколько стоит? |
|
|
|
|
|
Стоит 2900, какой-то центр-там куча психологов, разные консультации в т.ч и профориентация.
Может в принципе это и мое...но в другом месте?) |
|
|
|
|
Это просто адаптация. Всегда когда на новое место приходишь, паника начинается, никого не знаешь, ничего не понимаешь. Главное спокойствие и все придет в норму. Удачи :0))))))))) |
|
|
|
|
|
Спасибо)Только у меня не паника-я за трудовую жизнь 6 мест работы сменила,не привыкать к вливанию в коллектив))Мне скучно-основную работу начальница делает, а я сижу в дали иногда бумажки заполняю. Мне реально-скучно... |
|
|
|
|
Елена писал(а): Спасибо.Просто я еще не уверена-мое ли это,вот хочу на профориентацию сходить-может у меня к чему другому предрасположенность. А спросить себя :"Чего я хочу?" НИ ОДИН специалист не даст ответа, если сам не знаешь ответ на этот вопрос. Хоть мульёны отдай!
Забиваешь в поисковик тесты на профориентацию.... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|