|
Отпуск без сохранения заработной платы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я условно... просто не пойму. если я беру б/с 15 дней, то рабочий год для определения ежегодного оплачиваемого будет не 365 дней, а 380. так? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
да. Но при этом стаж для отпуска не изменится. |
|
|
|
|
вооооот. а если дни без содержания меньше 14, то рабочий год не изменяется для отпуска? дело в том, что 1С не дает возможности провести б/с больше 14 дней... |
|
|
|
|
515 писал(а): вооооот. а если дни без содержания меньше 14, то рабочий год не изменяется для отпуска? именно так. Причем, имейте ввиду, что это не за один раз, а в течение рабочего года. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
515 писал(а): я условно... просто не пойму. если я беру б/с 15 дней, то рабочий год для определения ежегодного оплачиваемого будет не 365 дней, а 380. так? Рабочий период - период который Вы должны отработать, чтобы получить право на полный отпуск - 365 и останется таким же 365 дней. Например: период 01.01.2011-31.01.2011 - работник взял отпуск б/с 15 к.д. - новый период будет: 01.01.2011-01.01.2012, т.е. отработать от все равно должен 365 дней. |
|
|
|
|
натали писал(а): 515 писал(а): я условно... просто не пойму. если я беру б/с 15 дней, то рабочий год для определения ежегодного оплачиваемого будет не 365 дней, а 380. так? Рабочий период - период который Вы должны отработать, чтобы получить право на полный отпуск - 365 и останется таким же 365 дней. Например: период 01.01.2011-31.01.2011 - работник взял отпуск б/с 15 к.д. - новый период будет: 01.01.2011-01.01.2012, т.е. отработать от все равно должен 365 дней.
тогда что означает приплюсовать эти 15 дней? куда их приплюсовывать? |
|
|
|
|
ага... а если б/с 18 дней, то 365+3. и из них будет ежегодный оплачиваемый 28. просто сам период для отпуска увеличится и раньше работник не может взять эти 28 дней. верно? |
|
|
|
|
515 писал(а): ага... а если б/с 18 дней, то 365+3. Да! 515 писал(а): просто сам период для отпуска увеличится и раньше работник не может взять эти 28 дней. верно? не совсем. Вот например: период 1.04.11-31.03.12, за него положено 28 дней, работник идет по графику.
Если он взял отпуск б/с 20 дней в течение года, то период станет 1.04.11-6.04.12. За него и положено 28 дней при сдвиге. Следующий период 7.04.12-6.04.13 и т.д.
Раньше работник может идти в отпуск, по ГО или с разрешения руководства. |
|
|
|
|
да, да. я просто в пример взяла 28 дней. а в 1С как отобразить? это все самой считать, пересматривать каждого сотрудника и вводить в график? автоматически че-то ничего не заполняется... |
|
|
|
|
Моя 1С периоды не меняет, считаю вручную, заношу количество дней б/с в личную карточку. Чтобы не забыть пишу отдельную бумажку (для себя) о том, что был б/с, на сколько дней и новый период. Чтобы потом не путаться, считаю все сразу.
В программе только провожу сам приказ на отпуск.515 писал(а): пересматривать каждого сотрудника и вводить в график? в какой график? Отпусков? |
|
|
|
|
ну пересматривать по новой ни к чему. Внесете в декабре. Просто контролируйте период, за который будет этот отпуск. |
|
|
|
|
ясно. ну у нас никто не уходил пока что более чем на 14 дней, и вообще отпускать тогда не будем (инвалидов, ветеранов нету, а по смерти, свадьбе и родам только 5 дней). значит и контроль такого плана мне не к чему, я так понимаю. да? ))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|