|
Кто недоволен своим офисом? :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
М-да. По сравнению с ними у нас просто рай. |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Не считаю ,что нужно сравнивать свою офисную жизнь с той, которая заведомо хуже. Давайте лучше сравним наши офисы и офисы Манхеттена. Что за жизненная позиция "Хорошо, что есть те, у кого хуже"? |
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Согласна с Весной.
Тем более в России такого полно тоже. |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кто спорит. В России можно много чего тоже найти. |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Весна писал(а): Не считаю ,что нужно сравнивать свою офисную жизнь с той, которая заведомо хуже. Давайте лучше сравним наши офисы и офисы Манхеттена. Что за жизненная позиция "Хорошо, что есть те, у кого хуже"?
Весна, а где в моем топике вывод, что это хорошо - когда кому-то хуже? Не делайте из меня монстра, пожалуйста
Это жизненная позиция "Умейте ценить то, что имеете, при этом стремитесь к лучшему".
На том и стою. |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Когда приходила устраитваться на работу кадровиком 2 года назад на завод, наш офис выглядел примерно также как на картинке. Прошла собеседование подумала, лишбы не позвонили (работа ныжна была срочно). В итоге сейчас у предприятия новенькое офизное здание постойки 2010 года заехали в него в 2011 в феврале. чистота порялок мягкие удобные кресла, современная аппаратура.
для себя сделала бывод если стремиться к лучшему, все будет |
|
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Цитата: Сравните свой российский офис с офисом в Индии: http://esquire.ru/photo/bureaucratics так не бывает!Весна писал(а): Не считаю ,что нужно сравнивать свою офисную жизнь с той, которая заведомо хуже. Давайте лучше сравним наши офисы и офисы Манхеттена. хорошая идея. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
|
|
Если кто не доволен своей работой или офисом - поменяйте работу и все дела! Какие проблемы? А с другой стороны, если тебе платят нормальную з/п - не все ли равно, где сидеть? Всё равно дальше своего рабочего места (стол, офис-кресло на колёсиках, тумбочка и комп) особо никто не ходит. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Если кто не доволен своей работой или офисом - поменяйте работу и все дела! Какие проблемы? А с другой стороны, если тебе платят нормальную з/п - не все ли равно, где сидеть? Всё равно дальше своего рабочего места (стол, офис-кресло на колёсиках, тумбочка и комп) особо никто не ходит.
Да ладно! Поменяйте работу?! Я больше месяца искала работу, извините - это не так просто: мало того что на каждом собеседовании тебя рассматривают как блоху под микроскопом, хотят чтоб ты делал все за 3 копейки. А удаленность от дома для женщины - матери и хранительнице очага - вообще криминал. Кому понравится жена, когда она прихлдит за пол часа до того как ребенку спать ложиться?! Это только мой любимый способен это терпеть! Он водит ребенка в школу, забирает, уроки проверяет - нормально?! Нет! Так не должно быть. А мужской шовинизм в нашем царстве-государстве цветет пышным цветом! Каждый второй спрашивал: вы замужем? а что муж не кормит? зачем вам такая з/п? Нормально?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Каждый второй спрашивал: вы замужем? а что муж не кормит? зачем вам такая з/п? Нормально?!
Нормально!..муж как раз и обязан кормить-содержать |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Марина писал(а): Каждый второй спрашивал: вы замужем? а что муж не кормит? зачем вам такая з/п? Нормально?!
Нормально!..муж как раз и обязан кормить-содержать
A если я не хочу зависеть от мужа. Пусть муж кормит, поит, а у меня всегда в кошельке своя копеечка.
Пусть работа долеко от дома, но я свою жизнь не буду ложить на алтарь семьи. Осуждайте меня если хотите. |
|
|
|
|
Коллеги, я тоже очень недовольна офисом! Ремонт делают раз в 10 лет))
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|