Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Help. Проверка состояния больного работника

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 27

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
Написать личное сообщение

#1[254760]  8 сентября 2011, 10:46
++ ++ ++ -- --
Нужна Ваша помощь в решении следующей проблемы, хотим одного сотрудника проверить, действительно ли он болеет, нашла в интернете такую инфу, что создается комиссия и этой комиссией выезжают к больному домой для проверки состояния, какие документы нужно с собой взять и как оформлять?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2[254761] 8 сентября 2011, 10:54
Пардон! На каком основании я должна пускать Вас в свою личную жизнь - в квартиру?! У меня есть б/л подписанный врачом - все для Вас достаточно! Не нравиться - пишите запросы в поликлинику! И я даже знаю, что ответят - заболевание гражданина - тайна охраняемая государством! Лично я пущу подобную проверку на порог только по постановлению суда!
Zebra
Статус неизвестенZebra
lolitvin@mail.ru
Российская Федерация
Написал 624 сообщения
#3[254763] 8 сентября 2011, 10:57
А на каком основании вы к нему домой собираетесь? Ну, вот приехали вы со своей комиссией, а он вам дверь не открыл (не хотел, не мог встать с постели, был у врача и т.д.). И какие выводы вы сделаете?
Вот когда он поправится, выйдет на работу, предоставит вам больничный лист, тогда вы сможете проверить подлинность этого документа и далее действовать по обстоятельствам. А до тех пор, увы...
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#4[254765] 8 сентября 2011, 11:06
натали писал(а):
Пардон! На каком основании я должна пускать Вас в свою личную жизнь - в квартиру?! У меня есть б/л подписанный врачом - все для Вас достаточно! Не нравиться - пишите запросы в поликлинику! И я даже знаю, что ответят - заболевание гражданина - тайна охраняемая государством! Лично я пущу подобную проверку на порог только по постановлению суда!
Спасибо, именно этого ответа я и ожидала и хотела услышать)
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 512 сообщений
#5[254770] 8 сентября 2011, 11:23
Ну да, даже если и пустит. Я вот недавно болела. Днем- вполне здоровый человек, а как вечер- дак я просто пластом лежала. И вот явилась комиссия днем, по формальным признакам- я не болею, а вечером - хоть в стационар ложись.
Да и правильно написали, есть больничный- согласно НПА- это есть доказательство.
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#6[254774] 8 сентября 2011, 11:29
Анна писал(а):
Нужна Ваша помощь в решении следующей проблемы, хотим одного сотрудника проверить, действительно ли он болеет, нашла в интернете такую инфу, что создается комиссия и этой комиссией выезжают к больному домой для проверки состояния, какие документы нужно с собой взять и как оформлять?
Здрастье! Я Ваша тётя! Тут участкового не всегда в квартиру пускают, а тут делегация с работы! Ну Вы блин, даёте! Фантазия у Вас конечно работает, но это - перегиб явный.
Елена
Статус неизвестенЕлена
LailaSmit@yandex.ru
Российская Федерация, ст. Отрадная
Написал 419 сообщений
#7[254781] 8 сентября 2011, 11:42
Даже если это купленный больничный кто вам в поликлинике признатся, если он тамже куплен
Алексей
Статус неизвестенАлексей
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 151 сообщение
#8[254808] 8 сентября 2011, 12:53
Михаил Юрьич писал(а):
Здрастье! Я Ваша тётя! Тут участкового не всегда в квартиру пускают, а тут делегация с работы! Ну Вы блин, даёте! Фантазия у Вас конечно работает, но это - перегиб явный.
Да на 100% уверен, что затея-то не кадровика, а чья-то там, с "небес".
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#9[254834] 8 сентября 2011, 13:33
Ну и на небесах нужно с головой дружить! :-D
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#10[255163] 9 сентября 2011, 12:13
затея, как сказали, "с небес", в последнее время совсем страшно на работу стало ходить, идеи наполеоновские....
но все же съездили мы вчера с проверкой по нашим сотрудникам, чесслово, такой...пардон...дурой я себя еще никогда не ощущала, до сих пор отойти не могу, дверь нам открыли, без скандалов, крика, но осадок остался, думаю, когда люди выйдут на работу - повалятся заявления об увольнении...
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#11[255166] 9 сентября 2011, 12:16
Издайте у себя по организации приказ "О введении на предприятии 1937 года и реорганизации ОК в Отдел НКВД" :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#12[255167] 9 сентября 2011, 12:17
Михаил Юрьич писал(а):
Издайте у себя по организации приказ "О введении на предприятии 1937 года и реорганизации ОК в Отдел НКВД" :-D
:-D зачОт))))
Обожаю этот форум!!!
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#13[255183] 9 сентября 2011, 12:23
Михаил Юрьич писал(а):
:-D смешно вам....а я реально уж думаю, не податься ли мне в помощники к Шерлоку Холмсу
Алешa_Алешенькa_сынок
Статус неизвестенАлешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 525 сообщений
#14[255184] 9 сентября 2011, 12:25
Михаил Юрьич писал(а):
кста...с 40года были отменены увольнения по собственному желанию и выходной предоставлялся в качестве поощерения за добросовесный труд...Анечка...предложи в верхах подобное...думаю,что одобрят
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...

"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)

www.teplos.net форум для своих и
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#15[255231] 9 сентября 2011, 13:00
Анна писал(а):
Михаил Юрьич писал(а):
:-D смешно вам....а я реально уж думаю, не податься ли мне в помощники к Шерлоку Холмсу
Чем быстрее выработаете в себе чувство безразличия, сухости и пофигизма - тем быстрее в Вас родится нормальный кадровик. А все чувства - по боку! Меньше эмоций!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.