|
Сложная ситуация! Нужна помощь...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Вы не поняли Натали в бюджетной организации даже по суду деньги не возьмут, если кассы нет. Обычный человек должен по безналу все делать, а он не юрлицу. |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
valya писал(а): Sun-ny писал(а): Дело в том, что организация бюджетная и бухгалтера говорят, что в этом случае положить деньги в кассу невозможно.... Так, конечно, это был бы самый лёгкий вариант...
Я вас понимаю! Я тоже в бюджетке работаю, у нас часто такие ситуации. А сколько он дней отпуска лишних взял?
21 лишний день... |
|
|
ЕкатеринаsmileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
|
|
Sun-ny, бухгалтерия вам просто мозги компасирует. У нас тоже бюджет, но деньги в кассу вернуть - нет никаких проблем. Только бы работник был согласен. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Sun-ny, бухгалтерия вам просто мозги компасирует. У нас тоже бюджет, но деньги в кассу вернуть - нет никаких проблем. Только бы работник был согласен.
Если нет кассы то и деньги некуда возвращать.
А хочет увольняться пишет сегодня заявление об увольнении и 22 числом его увольняйте. |
|
|
|
|
Интересно, куда вы кассу дели, если Вы бюджет? |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Интересно, куда вы кассу дели, если Вы бюджет?
Мы зарплату получаем на пластиковые карточки. Сейчас у бюджетников все по безналу. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
пусть положит на ваш Р/с через банк.Тупо.Если больше никак. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Да и интересно каким это образом от физлица на р/с переведут деньги юрлицу. Мы этот вопрос решали с бухгалтером, здесь только отрабатывать. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
А что проблема?Цитата: Приём наличных платежей физических лиц в пользу организаций – получателей осуществляется в соответствии с Порядком и условиями осуществления структурными подразделениями Сбербанка России переводов денежных средств (платежей) по поручению физических лиц без открытия банковских счетов в валюте Российской Федерации, с предъявлением документа, удостоверяющего личность
.
Приём наличных платежей осуществляется на основании
бланков платежных документов банка (ф.№ПД-4, ф.№ПД-4сб(налог), а также бланков платежных документов, разработанных организациями-получателями самостоятельно. При приёме наличных платежей в пользу организаций-получателей по биллинговой технологии банк выдает плательщику чек-ордер.
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юленька писал(а): А что проблема?Цитата: Приём наличных платежей физических лиц в пользу организаций – получателей осуществляется в соответствии с Порядком и условиями осуществления структурными подразделениями Сбербанка России переводов денежных средств (платежей) по поручению физических лиц без открытия банковских счетов в валюте Российской Федерации, с предъявлением документа, удостоверяющего личность
.
бланков платежных документов банка (ф.№ПД-4, ф.№ПД-4сб(налог), а также бланков платежных документов, разработанных организациями-получателями самостоятельно. При приёме наличных платежей в пользу организаций-получателей по биллинговой
технологии банк выдает плательщику чек-ордер.
если у них бухгалтерия согласна, то пусть платит через банк. |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
valya писал(а): Юленька писал(а): А что проблема?Цитата: Приём наличных платежей физических лиц в пользу организаций – получателей осуществляется в соответствии с Порядком и условиями осуществления структурными подразделениями Сбербанка России переводов денежных средств (платежей) по поручению физических лиц без открытия банковских счетов в валюте Российской Федерации, с предъявлением документа, удостоверяющего личность
.
бланков платежных документов банка (ф.№ПД-4, ф.№ПД-4сб(налог), а также бланков платежных документов, разработанных организациями-получателями самостоятельно. При приёме наличных платежей в пользу организаций-получателей по биллинговой
технологии банк выдает плательщику чек-ордер.
если у них бухгалтерия согласна, то пусть платит через банк.
да они говорят, что на бюджет деньги положить никак нельзя... |
|
|
|
|
valya писал(а): Да и интересно каким это образом от физлица на р/с переведут деньги юрлицу. Мы этот вопрос решали с бухгалтером, здесь только отрабатывать.
Возврат идет как раз через кассу учреждения. Думаю Ваш бухгалтер должен знать Порядок ведения кассовых операций в РФ. А то что в данный момент у вас касса не ведется, это означает только что не наступил факт хозяйственной деятельности, требующий оформления кассовых документов, то есть ведения кассы. А не то, что у вас нет кассы!!! В случае же возврата подотчетных сумм или излишне выплаченых денежных средств, а это расчет наличными деньгами, согласно п. 3 вышеназванного порядка любое предприятие должно иметь кассу и вести кассовую книгу в установленном порядке. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|