|
Норматив на количество работников кадровой службы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Михаил Юрьич писал(а): И кто такая ААС? такой - это он, но,а не обращайте внимание.... С форума сантехников, но так тоже на себя одеяло тянул, ушел на другой форум сантехников, ну уж там не знаю... натянул одеяло или как...
Готовит хорошо, это не отнимешь. По крайней мере - красиво, на вкус не пробовала. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Бяшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
|
|
Михаил писал(а): Чет забыл я, шо за эмблемка? Да я в другой темке просила помощи в придумывании эмблемки службы персонала. Корпоративчик у нас намечается, каждая служба будет иметь свою эмблему (потом сделаем бейджики каждому сотруднику службы персонала). Можно в шутливой форме, но только чтобы кадровая деятельность была отражена. |
|
|
|
|
Рука, сжимающая печать, давит на маленькую голову работника, прижимая его к столу. (размер руки несколько больше, чем сама голова и соответственно, человечек-работник). И надпись: Кадры решают ВСЁ! |
|
|
|
|
SHelen писал(а): Михаил Юрьич писал(а): И кто такая ААС? такой - это он, но,а не обращайте внимание.... С форума сантехников, но так тоже на себя одеяло тянул, ушел на другой форум сантехников, ну уж там не знаю... натянул одеяло или как...
Готовит хорошо, это не отнимешь. По крайней мере - красиво, на вкус не пробовала.
Я его узнал - это чел с унитазом и разводным ключом в руках? Профессиональный сантехник, любимец женщин, потаскун и всё такое? |
|
|
|
|
Михаил Юрьич Профессиональный сантехник, любимец женщин, потаскун и всё такое?[/quote писал(а): ну Цитата: любимец женщин - я бы поставила в кавычки
Он.
|
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Михаил Юрьич писал(а): SHelen писал(а): Михаил Юрьич писал(а): И кто такая ААС? такой - это он, но,а не обращайте внимание.... С форума сантехников, но так тоже на себя одеяло тянул, ушел на другой форум сантехников, ну уж там не знаю... натянул одеяло или как...
Готовит хорошо, это не отнимешь. По крайней мере - красиво, на вкус не пробовала.
Я его узнал - это чел с унитазом и разводным ключом в руках? Профессиональный сантехник, любимец женщин, потаскун и всё такое? ![*ржёт* *ROFL*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bj.gif) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Ну это с его слов. Хотя как правило, бывает наоборот: кто много говорит, тот мало что имел, иль не стоит, иль "отстрелялся" слишком быстро.... |
|
|
|
|
Юленька писал(а): Михаил Юрьич писал(а): SHelen писал(а): Михаил Юрьич писал(а): И кто такая ААС? такой - это он, но,а не обращайте внимание.... С форума сантехников, но так тоже на себя одеяло тянул, ушел на другой форум сантехников, ну уж там не знаю... натянул одеяло или как...
Я его узнал - это член с унитазом и разводным ключом в руках? Профессиональный сантехник, любимец женщин, потаскун и всё такое?
|
|
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): кто много говорит, тот мало что имел,.... ![*да-да-да* *YES*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bs.gif) |
|
|
|
|
|
Короче - Звезда 2, только мальчик. |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Михаил Юрьич писал(а): кто много говорит, тот мало что имел,.... ![*да-да-да* *YES*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bs.gif)
Соглашусь на 200%. Проблемы у человека. |
|
|
Бяшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Рука, сжимающая печать, давит на маленькую голову работника, прижимая его к столу. (размер руки несколько больше, чем сама голова и соответственно, человечек-работник). И надпись: Кадры решают ВСЁ! Всем огромное спасибо за присланные идеи! Особо хочу обратиться к Михаилу Юрьевичу. Спасибо, конечно же, за присланную лично Вами идею! Но я как-то против авторитаризма, что Вы и предлагаете. Мне больше по душе именно человеческий подход к работникам. Не забывайте, пожалуйста, что в настоящее время каждый работник - это ресурс для развития организации. У нас именно такой подход к сотрудникам: "кнут и пряник" (правда, "кнута" все равно больше, но тем не менее стараемся учитывать и личностные потребности каждого сотрудника). Но чтобы вот так вот, "пригвоздить" работника печатью к столу - это бррррррр! |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|