Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Норматив на количество работников кадровой службы

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 44

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Malysh
Статус неизвестенMalysh
[e-mail скрыт]
Россия, Тольятти
Написал 667 сообщений
Написать личное сообщение
#16[251875] 26 августа 2011, 11:13
даю ссылку на статью по расчету персонала http://www.hr-portal.ru/article/schitaem-chislennost-rabotnikov-otdelov-kadrov
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#17[251954] 26 августа 2011, 12:25
valya писал(а):
Ксения Вам уже написала.
Кстати с помощью тех формул что приводят и вычисляют численность работников
valya, но они - формулы и расчетные величины - сами по себе не являются нормативами, их нужно еще утвердить!
ARBEIT MACHT FREI
Malysh
Статус неизвестенMalysh
[e-mail скрыт]
Россия, Тольятти
Написал 667 сообщений
#18[251969] 26 августа 2011, 12:43
Расчетные формулы существуют. Их утверждать не надо. Вы статью читайте на которую я ссылку дала. Нормативы нужны чтобы подставить определенные цифры в формулы и посчитать. Кадровики не экономисты по труду. Спросите экономистов по труду это их учат высчитывать сколько надо сотрудников в каждый отдел.
И ни какие формулы утверждать не надо, я их не придумала их экономисты придумали.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#19[251980] 26 августа 2011, 12:52
valya писал(а):
Расчетные формулы существуют. Их утверждать не надо. Вы статью читайте на которую я ссылку дала. Нормативы нужны чтобы подставить определенные цифры в формулы и посчитать. Кадровики не экономисты по труду. Спросите экономистов по труду это их учат высчитывать сколько надо сотрудников в каждый отдел.
И ни какие формулы утверждать не надо, я их не придумала их экономисты придумали.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Вы посмотрите мои персональные данные http://kadrovik-info.ru/user/info/088a94450b7507f08381446ebf6e523f/! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ARBEIT MACHT FREI
Malysh
Статус неизвестенMalysh
[e-mail скрыт]
Россия, Тольятти
Написал 667 сообщений
#20[251993] 26 августа 2011, 13:10
Ну знаете если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников? Что тут можно сказать . Нормативы и формулы есть.
Я вообще документовед так что как можно мне говорить что надо утверждать формулы.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#21[252031] 26 августа 2011, 14:29
valya писал(а):
Ну знаете если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников? Что тут можно сказать . Нормативы и формулы есть.
Я вообще документовед так что как можно мне говорить что надо утверждать формулы.
Я как начальник ОТиЗа не занимаюсь ерундой, а сотрудничаю с НИИ труда, заведением, куда более авторитетным, нежели Минтруда, которого уже и не существует. По крайней мере уровень квалификации вышеуказанных заведений абсолютно несравним. И уж в любом случае знаю, как рассчитать нормативную численность работников того или иного структурного подразделения, на порядок лучше, чем в каком-то министерстве, в котором "работают" сплошь и рядом одни недоучки и неудачники. И, прежде, чем утверждать:
valya писал(а):
если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников?
достигните соответствующего уровня!
ARBEIT MACHT FREI
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Все города и веси
Написал 96 сообщений
#22[253035] 31 августа 2011, 17:05
Ребята, давненько я тут не была, как-то не было возможности пообщаться на форуме. Сейчас почитала вопросы-ответы и грустно как-то стало. Нервозная обстановка почему-то форуме. Кстати, я, как новичок, уже не впервые это замечаю. Одни спрашивают, другие отвечают. Зачем же выяснять компетентность одних и других? Давайте добрее быть друг к другу! Я, например, Михаилу очень благодарна о предоставленной лично мне консультации по анализу производительности труда. Что-то принимаю, что-то нет, но человек от всей души поделился опытом, поэтому я только благодарна коллеге.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#23[253198] 1 сентября 2011, 11:38
Бяшка писал(а):
Ребята, давненько я тут не была, как-то не было возможности пообщаться на форуме. Сейчас почитала вопросы-ответы и грустно как-то стало. Нервозная обстановка почему-то форуме. Кстати, я, как новичок, уже не впервые это замечаю. Одни спрашивают, другие отвечают. Зачем же выяснять компетентность одних и других? Давайте добрее быть друг к другу! Я, например, Михаилу очень благодарна о предоставленной лично мне консультации по анализу производительности труда. Что-то принимаю, что-то нет, но человек от всей души поделился опытом, поэтому я только благодарна коллеге.
*THANSK*
ARBEIT MACHT FREI
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#24[253561] 2 сентября 2011, 12:48
Михаилу лично *KISSED*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#25[253564] 2 сентября 2011, 12:51
Михаил! *BRAVO*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#26[253574] 2 сентября 2011, 12:59
Shelen, что завидно?! Так я же о "братстве" пекусь, ссор не хочу! Лично для Shelen *PARDON*
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#27[253575] 2 сентября 2011, 12:59
О-о-о!!! Да я смотрю начал пользоваться популярностью!!! *JOKINGLY*
ARBEIT MACHT FREI
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#28[253577] 2 сентября 2011, 13:00
Бяшка писал(а):
Shelen, что завидно?! Так я же о "братстве" пекусь, ссор не хочу! Лично для Shelen *PARDON*
Вот это, Бяшка, верно! Присоединяюсь!
ARBEIT MACHT FREI
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#29[253586] 2 сентября 2011, 13:11
Плиз, коллеги, подумайте про эмблемку! А то ААС совсем "распоясался": криком кричит, на 100 грамм зарабатывает, пишет, что только через магазин все вопросы решает!
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#30[253595] 2 сентября 2011, 13:22
Чет забыл я, шо за эмблемка?
ARBEIT MACHT FREI

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.