|
Норматив на количество работников кадровой службы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
даю ссылку на статью по расчету персонала http://www.hr-portal.ru/article/schitaem-chislennost-rabotnikov-otdelov-kadrov |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
valya писал(а): Ксения Вам уже написала.
Кстати с помощью тех формул что приводят и вычисляют численность работников
valya, но они - формулы и расчетные величины - сами по себе не являются нормативами, их нужно еще утвердить! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Расчетные формулы существуют. Их утверждать не надо. Вы статью читайте на которую я ссылку дала. Нормативы нужны чтобы подставить определенные цифры в формулы и посчитать. Кадровики не экономисты по труду. Спросите экономистов по труду это их учат высчитывать сколько надо сотрудников в каждый отдел.
И ни какие формулы утверждать не надо, я их не придумала их экономисты придумали. |
|
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Ну знаете если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников? Что тут можно сказать . Нормативы и формулы есть.
Я вообще документовед так что как можно мне говорить что надо утверждать формулы. |
|
|
|
|
valya писал(а): Ну знаете если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников? Что тут можно сказать . Нормативы и формулы есть.
Я вообще документовед так что как можно мне говорить что надо утверждать формулы.
Я как начальник ОТиЗа не занимаюсь ерундой, а сотрудничаю с НИИ труда, заведением, куда более авторитетным, нежели Минтруда, которого уже и не существует. По крайней мере уровень квалификации вышеуказанных заведений абсолютно несравним. И уж в любом случае знаю, как рассчитать нормативную численность работников того или иного структурного подразделения, на порядок лучше, чем в каком-то министерстве, в котором "работают" сплошь и рядом одни недоучки и неудачники. И, прежде, чем утверждать:valya писал(а): если вы как начальник ОТиЗ не знаете как считать сколько надо работников?
достигните соответствующего уровня! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|

Бяшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
|
|
Ребята, давненько я тут не была, как-то не было возможности пообщаться на форуме. Сейчас почитала вопросы-ответы и грустно как-то стало. Нервозная обстановка почему-то форуме. Кстати, я, как новичок, уже не впервые это замечаю. Одни спрашивают, другие отвечают. Зачем же выяснять компетентность одних и других? Давайте добрее быть друг к другу! Я, например, Михаилу очень благодарна о предоставленной лично мне консультации по анализу производительности труда. Что-то принимаю, что-то нет, но человек от всей души поделился опытом, поэтому я только благодарна коллеге. |
|
|
|
|
Бяшка писал(а): Ребята, давненько я тут не была, как-то не было возможности пообщаться на форуме. Сейчас почитала вопросы-ответы и грустно как-то стало. Нервозная обстановка почему-то форуме. Кстати, я, как новичок, уже не впервые это замечаю. Одни спрашивают, другие отвечают. Зачем же выяснять компетентность одних и других? Давайте добрее быть друг к другу! Я, например, Михаилу очень благодарна о предоставленной лично мне консультации по анализу производительности труда. Что-то принимаю, что-то нет, но человек от всей души поделился опытом, поэтому я только благодарна коллеге.
 |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михаилу лично  |
|
|
|
|
Shelen, что завидно?! Так я же о "братстве" пекусь, ссор не хочу! Лично для Shelen  |
|
|
|
|
Бяшка писал(а): Shelen, что завидно?! Так я же о "братстве" пекусь, ссор не хочу! Лично для Shelen 
Вот это, Бяшка, верно! Присоединяюсь! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Плиз, коллеги, подумайте про эмблемку! А то ААС совсем "распоясался": криком кричит, на 100 грамм зарабатывает, пишет, что только через магазин все вопросы решает! |
|
|
|
|
Чет забыл я, шо за эмблемка? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|