|
Как правильно заполнить период работы для отпуска?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
Благодаря этому форуму поняла уже вторую свою ошибку!!! печально.... |
|
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
мне кажется, Анна все правильно делала в документах , только сейчас что-то не поняла? |
|
|
|
|
Анна не расстраивайтесь, главное понять и сделать все верно, чем быть в неведении |
|
|
|
|
Так вот в том и дела, что в документа я не правильно ставила период! У меня так было: 1-й период [01.05.2008-30.04.2008]; 2-й [30.04.2009-29.04.2010]; 3-й [29.04.2010-28.04.2011]! Вот где моя ошибка... |
|
|
|
|
а надо было просто дублировать период |
|
|
|
|
это теперь все формы т-2 переделывать и приказы |
|
|
|
|
Увы, да( переделывать придеться |
|
|
Кетрин[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Позвольте уточнить один момент, если я делаю два приказа, то у меня получается: приказ № 30, за период с 01.05.2009 по 30.04.2010 - 14 к.д. (отпуск с 29.08.2011 по 11.09.2011); приказ № 31, за период с 01.05.2010 по 30.04.2011 - 7 к.д. (отпуск с 12.09.2011 по 18.09.2011) Правильно? или № приказа один должен быть? |
|
|
Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.
|
|
|
хотя 1 С один и тот же номер не пропустит, значит два номера, так? |
|
|
Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, у меня еще вопрос. А заявлений тогда работник должен написать два или одного (старого) хватит? |
|
|
|
|
|
Кетрин писал(а): Ой, у меня еще вопрос. А заявлений тогда работник должен написать два или одного (старого) хватит?
Подскажите? |
|
|
|
|
|
Одного достаточно)на общее количесво дней отпуска |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|