|
Как правильно заполнить период работы для отпуска?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
LadyDi писал(а): Если с типовыми, то в графе выставите период, который я выше указывала, а дальше просто указывате количество дней общее и с ,,,, по,,, Период должен быть годовой!Анна писал(а): Так, погодите! Как вы считаете?
Если у вас первый период был с 01.05.2008 по 30.04.2009 - отпуск был отгулен. То второй период будет начинаться с 30.04.2009 по 29.04.2010. В этот период работник взял всего 14 кал.дней отпуска. Так? Значит у него не использовано еще 14 кал. дня... Значит за второй период (с 30.04.2009 по 29.04.2010) ему необходимо дать еще отпуск, либо по его письменному заявлению оплатить компенсацией.
Анна, вы что такое советуете? Компенсация выплачивается ТОЛЬКО при увольнении (если отпуск 28 дн.)Любаня писал(а): либо два приказа, либо один
Любаня, где пропадала? Полностью согласна. Либо два приказа, либо один, но дополненный строками о разных периодах. |
|
|
Кетрин[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Не делал никто график уже года 2, так что сотрудники до следующего года по заявлениям догуливают |
|
|
Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.
|
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
В смысле, принят 01.05.2008. Период [01.05.2008-30.04.2009] - это первый период. Второй [01.05.2009-30.04.2010]? Так что ли?
Я всегда делала периоды с конца того периода, т.е. как выше написала. В инспекции мне сказали что все правильно поссчитано..... Как правильно то7 |
|
|
|
|
))))) Цитата: Анна, не сбивайте нас с верного пути))) Я бы не сбивала! Сама хочу правильно разобраться! А то я так уже год как работаю ))) |
|
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
В принципе, Татьяна может вы и правы, только в 1 С вряд л и выдаст два периода в одном приказе, а так можно и проставить два |
|
|
|
|
Анна у вас получается, что один и тот же день включен в два периода |
|
|
|
|
Где можно почитать про периоды отпусков? Как правильно их расчитывать? А о так вот начитаюсь мнений, а они могут быть ошибочными......Если ж вы правы, то знаете сколько мне надо переделывать !!! |
|
|
|
|
Едрить мадрить!!!!!!! Вот я олень, только что доперла ...... Вот дура |
|
|
|
|
Кетрин, если вы не в 1С сидите, то напечатав второй период я думаю тоже не будет ошибкой. главное, что б было все понятно за какой период работник идет в отпуск, тем более в Т-2 вы тоже все распишите. |
|
|
|
|
Анна писал(а): В смысле, принят 01.05.2008. Период [01.05.2008-30.04.2009] - это первый период. Второй [01.05.2009-30.04.2010]? Так что ли?
Так |
|
|
Кетрин[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.
|
|
|
LadyDi писал(а): В принципе, Татьяна может вы и правы, только в 1 С вряд л и выдаст два периода в одном приказе, а так можно и проставить два В 1С в любом случае будет два приказа с разными периодами, я и в бумажных носителях два прикаказа делаю и в Т-2 расписываю в две строки, иначе можно запутаться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|