|
Внесение изменений в должностную инструкцию. Прошу консультации.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Роман, по ходу Вы из бывших военных? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Роман[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
С чего Вы это взяли? Обоснуйте.)) |
|
|
|
|
Роман, Вы из бывших военных? Чувствуется закалка))) (извините за бестактный вопрос)
Ну а в ДИ у вас только работа эксперта прописана, так? И дополнение в ДИ они внесли изменения именно по управлению автомобилем?
кстати, если в штатке нет должности водителя, то руководитель может внести в ДИ подобные дополнения и изменения, но об изменении трудовой функции должен обязательно уведомить. |
|
|
|
|
|
Раз улыбаетесь, значит правильно угадала, да знакомые словечки - рапорт и т.д., стиль письма...однозначно у Вас образование соответствующее. Не знаю, но почему-то так кажется. |
|
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Роман, вот действительно, сходите к юристу, а то вам бесполезно объяснять. Поэтому и кажется, что вы бывший военный. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Роман, Вы из бывших военных? Чувствуется закалка))) (извините за бестактный вопрос)
Нет, я не из военных, простоя получаю второе высшее юридическое, и сказывается опыт прошлой работы (занимался разработкой регламентов по ИСО:9001, 14000, 18000. На прошлой работе был подобный случай: человека начали прессовать по неисполнению ДИ (у него оказался один вариант, у работодателя другой). После этого, начальник вызвал нас и сказал, что бы я разработал регламент по порядку утв-ия и введения в действие ДИ и положений о подразделениях. По тому регламенту все ДИ и ПСП должны быть сшиты и опечатаны (2 экземпляра). По этому для меня дико, что начальник не согласовав со мной (даже не предложив) вменил обязанности водителя. Ну тут конечно суд)))
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ольга писал(а): Роман, по ходу Вы из бывших военных?
Роман писал(а): С чего Вы это взяли? Обоснуйте.))
Роман писал(а): ... Вчера написал еще один рапорт в соответствие со ст.62 ТК о предоставлении ...
Я как человек гражданский написала бы заявление! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
По моему рапорт и заявление - одно и тоже))
Нет, я не из военных, простоя получаю второе высшее юридическое, и сказывается опыт прошлой работы (занимался разработкой регламентов по ИСО:9001, 14000, 18000. На прошлой работе был подобный случай: человека начали прессовать по неисполнению ДИ (у него оказался один вариант, у работодателя другой). После этого, начальник вызвал нас и сказал, что бы я разработал регламент по порядку утв-ия и введения в действие ДИ и положений о подразделениях. По тому регламенту все ДИ и ПСП должны быть сшиты и опечатаны (2 экземпляра). По этому для меня дико, что начальник не согласовав со мной (даже не предложив) вменил обязанности водителя. Ну тут конечно суд))) |
|
|
|
|
Так мне и не ответили на вопрос: могу я написать рапорт что больше прав на управление автомобилем не имею? |
|
|
|
|
для начала - все же Государственная инспекция труда. Они любят с работодателями общаться. Только документы и подтверждения веские надо собрать. Не просто "мне кажется". |
|
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
РАПОРТ рапорта, м. (фр. rapport) (офиц.). Устное или письменное донесение, официальный доклад о чем-н. высшей инстанции, начальству или сообщение в общественном порядке о выполнении поручения, взятых обязательств. Рапорт ударной бригады о перевыполнении плана. (Первонач. - воен., теперь также о всяком сообщении, имеющем общественное значение). |
|
|
|
|
Роман писал(а): могу я написать рапорт что больше прав на управление автомобилем не имею? конечно! Без проблем!
а если еще и указать, что их не было на факт отправления в командировку - вообще взятки-гладки!
Это по-моему у Вас будет на будущее. А на тот момент они были. Если этот вопрос еще нужно решать (с командировкой).Роман писал(а): По моему рапорт и заявление - одно и тоже)) по сути - да, по названию - разные и по сфере использования на гражданке или на службе. |
|
|
|
|
|
Ну даSHelen писал(а): Ольга писал(а): Роман, по ходу Вы из бывших военных?
Роман писал(а): С чего Вы это взяли? Обоснуйте.))
Роман писал(а): ... Вчера написал еще один рапорт в соответствие со ст.62 ТК о предоставлении ...
Я как человек гражданский написала бы заявление! я тоже изначально так и подумала...Ну если юрик, значит скоро научитесь применять НПА по делу))))
у нас если индивидуальная ДИ - то подпись на каждом листе ставят. |
|
|
|
|
|
Об изменениях в моей ситуёвине сообщю! Спасибо всем за мысли! |
|
|
|
|
Роман, удачи!!! Держите нас в курсе! Мысленно мы с Вами! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|