|
СРОЧНЫЕ Вопросы! Пожалуста срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
На мой взгляд, в этом вопросе идет речь об ассесменте.
покорайтесь в Сети, на эту тему много материалов. |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Правильно ли я поняла 9 вопрос, что мне предлагают объединить 2 процедуры в одно положение? Такое вообще возможно? Я просто с таким еще не сталкивалась. Подскажите, кто внедрял положения, каковы сроки подготовки инепосредственно внедрения????????????????? |
|
|
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
Вот вам дали задание - к 1 октября сделать то-то и то-то - вот вам и срок.
А в 9 вопросе имеется ввиду сроки поэтапные. Вы же составляете план аттестации (н-р, подготовка: на разработку приказа 1 день, утверждение комиссии - столько-то времени, подготовка документации, разработка-заполнение анкет, анализ результатов - столько-то), короче говоря, по каждой операции устанавливаете свой срок ее исполнения. Вот и получится у вас документ с примерными сроками. Мне так видится. |
|
|
|
|
Не правильно. Это две разные вещи. Абсолютно разные. Аттестация работающего персонала = это одна процедура. А резерв кадров (кадровый резерв) - это совсем другое. Он составляется на случай, если станет вакантной какая-либо руководящая должность. Для того, чтобы сразу эту вакансию заполнить и не абы-кем, с улицы, а человеком, который стоит в кадровом резерве именно на эту должность. Это может быть как работник организации, так и дядя Вася с улицы, которого хорошо знает руководитель, т.е. человек свой, "особа, приближенная к императору". Но опять же резерв кадров, как правило, составляется и ведется в гос.структурах. Никто не запрещает вести его и в коммерческих организациях, но как-то они не замарачиваются особо. |
|
|
|
|
Неподарок, простите за запоздалый ответ. Я выложила в обменник ответы на 5,9 и 10 вопросы. Путь: другие документы-инструкции-ответы на вопросы кейса для Неподарок. Может что-то пригодится |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
Ирина, спасибо, но я уже отправила свои творения, жду ответ работодателя, трепещу. Всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Удачи |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
Результаты, кому интересно.
Ну и нефига никакой удачи не случилось(никого не виню, не подумайте)Просто элементарный Обломммммм. Представляете, я так выкладывалась с этим кейсом, а они его даже не читали, т.к. взяли мою предшественницу по собеседованию раньше, чем я выслала им свои ответы. В понедельник в 15-00 они ей сказали "Да", а я выслала свои труды только в 15-45, т.к. мне сказали выслать до конца рабочего понедельника Я весь вторник в трансе ходила. Причем еще на одно место очень хотелось, тоже прошла собеседование, но их начальница ушла в отпуск на неделю, а когда вернулась они про меня сначала забыли, т. к. отбор продолжался всю эту неделю, а потом выкрутились, что вроде она мое резюме не отобрала. Да она хотела со мной встретиться, но не успевала со своими делами и ушла в отпуск б\с. Ну что за непруха. А такое место было, прям под меня и компанияяяяяяя И оба результата во вторник стали известны, так я блин аж притормаживала весь день, все думала, расстраивалась, а ведь поиск он такой, но впечатление жуть. Так что, дорогие кадровики ( и кадровИчки), когда отказываете кандидату помните, что и сами можете когда-то оказаться по другую сторону этого процесса. Вот теперь я снова безработная, вернее работаю мамой 5-летнего малыша, очень нужная должность, но там школа начнется и этот процес (сидения дома) грозит затянуться года на 2 как минимум. |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Добрый день) Помогите, пожалуйста, сформулировать. На работе такой завал, но НАДО написать ответ по резюме, что в общем отказываем мы человеку. А я не могу сформулировать.
Как написать? Может у кого шаблон есть? Поделитесь? |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Работодатель не готов сделать Вам это предложение. Желаем Вам успехов в дальнейшем поиске работы. С уважением....
Может и не надо много слов. А то ведь уловят дискриминацию, а тут ответ в письменном виде. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ЕкатеринаsmileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
|
|
У нас отказывают, когда недостаточно опыта в ... сфере (определяется исходя из должности) |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Олька писал(а): Добрый день) Помогите, пожалуйста, сформулировать. На работе такой завал, но НАДО написать ответ по резюме, что в общем отказываем мы человеку. А я не могу сформулировать.
Как написать? Может у кого шаблон есть? Поделитесь?
Ваша кандидатура отклонена.Спасибо.
По вашей кандидатуре принято отрицательное решение. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|