|
Прошу помощи HR специалистов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Еще по одному сообщению от Вас, ребята, и я закричу: Горько-о-о-о! В личку Вам надо, в личку.
Вы можете только догадываться о переписке в личке |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
|
|
Та я Вас умоляю! Оно мене надо? |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
|
|
Я по-моему получала ваш отклик на вакансию. И отказала в первую очередь потому, что не понятно почему человек, который в настоящий момент занимает рувоводящую должность (а административный директор это все-таки директор!) ищет работу личным помощником. Сейчас все чаще звучит такое понятие как бизнес-ассистент. Вот это, ИХМО, как раз ваш случай.
Плюс уберите из ключевых навыков описание ваших обязанностей - для этого есть другая графа.
И плюс в конце бы я все-таки добавила почему вам интересна именно эта работа. |
|
|
|
|
Lano4ka11 писал(а): Я по-моему получала ваш отклик на вакансию. И отказала в первую очередь потому, что не понятно почему человек, который в настоящий момент занимает рувоводящую руководящую должность (а административный директор это все-таки директор!) ищет работу личным помощником. .
Название должности, которую я занимаю, не имеет особого значения – ведь Вы не соблазнитесь только на название должности, Вы все равно будите читать SV.
Почему:
Хочется найти достойного управленца и перенять его опыт, научиться у него чему-то новому. Конечно, еще хотелось бы найти определенный сектор бизнеса компании, в которую я собираюсь идти работать, но это не принципиально.Цитата: Сейчас все чаще звучит такое понятие как бизнес-ассистент. Вот это, ИХМО, как раз ваш случай.
Да это то, что я ищу. Но не все ли равно, как называется вакансия?Цитата: И плюс в конце бы я все-таки добавила почему вам интересна именно эта работа.
В конце резюме или сопроводительного письма?
Так подходит: «Хочется найти достойного управленца и перенять его опыт, научиться у него чему-то новому» ?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Lano4ka11 писал(а): Плюс уберите из ключевых навыков описание ваших обязанностей - для этого есть другая графа.
Done! |
|
|
|
|
|
Мария писал(а): В сопроводительном письме пишется следующее:
1. Чем привлекла конкретная организация и должность.
2. Чем Вы будете полезны данной организации.
3. Ваши успехи и достижения на предыдущих местах работы (не опыт!!!!), а именно достижения.
Спасибо за ответ!
А не могли бы Вы показать несколько примеров сопроводительных писем, которые Вы или Ваши коллеги получали? |
|
|
|
|
|
Итлина писал(а): месяц уж прошел, а Вы все в сопроводительные письма играете...
Вы прелагаете поиграть во что-то другое? |
|
|
|
Итлина9061977@gmail.com Российская Федерация, Челябинск
|
|
Сергей писал(а): Итлина писал(а): месяц уж прошел, а Вы все в сопроводительные письма играете...
Вы прелагаете поиграть во что-то другое?
а Вы умеете? |
|
|
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
|
|
Итлина писал(а):
а Вы умеете?
Я все умею |
|
|
|
Итлина9061977@gmail.com Российская Федерация, Челябинск
|
|
Сергей писал(а): Итлина писал(а):
а Вы умеете?
Я все умею
кроме составления сопроводительного письма, забыли добавить |
|
|
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|