|
Прошу помощи HR специалистов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Михаил Юрьич писал(а):
Нормальная сопроводиловка. Можно более детальную информацию заменить на : \"Прошу рассмотреть мое резюме\"
Спасибо! |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
|
|
Михаил писал(а):
Кому как, а я считаю, что такое сопроводительное письмо никуда не годится. Кратко, но информативно. И лучше написать так: прошу ознакомиться с моим резюме, а не более детальная информация.
т.е. Вас смутила только эта фраза, а не письмо в целом? |
|
|
|
|
|
Итлина писал(а): я бы на Вашем месте не уделяла ТАКОЕ внимание сопроводительному письму... это все вода... над резюме поработайте и будет Вам щастье
Спасибо! |
|
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сергей писал(а): т.е. Вас смутила только эта фраза, а не письмо в целом?
Немного уважения к потенциальному работодателю. Дескать, ваша компания настолько крутая, что она - предел моих мечтаний. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
А нужно ли указывать мои мысли по поводу работы: \"я чувствую, что это именно моя должность - работа 24/7 и очень тяжелая. Но мне такая работа интересна - она вызывает у меня адреналин\" - или нет? |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): А нужно ли указывать мои мысли по поводу работы: \"я чувствую, что это именно моя должность - работа 24/7 и очень тяжелая. Но мне такая работа интересна - она вызывает у меня адреналин\" - или нет?
Не надо. Если честно, потенциального работодателя не больно-то волнуют ваши чувства. В первую очередь, уровень профессионализма, во-вторую, - личностные качества (как будуте устанавливать контакт с сослуживцами, с руководителем, подчиненными, активны-пассивны, курите-нет, пьете-не пьете и т.д.) Да и не каждый сможет оценить слова об адреналине вполне адекватно. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Не нужно, это уже перебор! Лучше добавьте в резюме конкретики, а именно конкретный функционал, например:
1. Персональная поддержка руководителя:
- планирование рабочего времени;
- подготовка и проведение рабочих встреч, совещаний руководителя на уровне компании и на уровне руководителей и представителей других компаний и организаций;
- составление полного сводного отчета о деятельности компании для Председателя Правления и акционеров;
2. Разработка антикризисных мероприятий для устойчивого развития компании.
3. Полное ведение делопроизводства, в том числе и по работе и взаимодействию с органами государственной власти.
4. Самостоятельное ведение подразделений и проектов.
5. Финансовый инжиниринг.
6. HR – менеджмент.
7. Разработка и проведение систем материального стимулирования (по системе KPI).
8. Разработка и внедрение управленческих решений на всех уровнях управленческого аппарата.
9. Исполнение, контроль и анализ различных вопросов текущей деятельности.
10. Исполнение обязанностей заместителя Председателя Правления.
Удачи! |
|
|
|
|
Михаил писал(а): И помните, Сергей: под лежачий камень вода не течет! Будьте активны, не падайте духом, и ВАША работа сама вас найдет! Удачи вам в трудоустройстве!!!
Спасибо! Духом я не падаю! |
|
|
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Вы как будто первый раз его слышите.... Это же из "Улиц разбитых фонарей" еще из первых серий, с Казановой. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|