|
о табельных номерах и приказах на прием на работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Кстати, Ольга - вы правы (я по-поводу заведения новой ТК по заявлению!)
Так и есть - заметьте, заводить нужно просто НОВУЮ тк. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся писал(а): Всё верно.
Кадровик подает заявку в бух-ю, вам ее выдают
Как выглядит заявка, это заявление сотрудника, а как оно должно выглядеть?Олеся писал(а): кадровик каждый месяц составляет отчет о выд. ТК и полученных за них деньгах. Аналогичные действия при выдаче вкладыша.
Олеся, а как выглядит этот отчет?
Будьте добры выложите образцы на сайт.
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Да нет утвержденной формы этих документов..
Т.е. - можно придумать самим, в свободной форме. Только - не заявление сотрудника, а заявка кадровика в бух-ю...
У меня, например, по стандартной форме заявок у нас в организации: на руководителя, заявка №00 от 00.00.00 г., куда - в Отдел бухгалтерского учета и..., прошу выдать чистый бланк вкладыша в ... для оформления сотруднику..., затребовал.., выдал..., выдан бланк вкладыша серия00 номер00, получил..., дата.., роспись.. Обязательно, чтобы руководитель отписал в бух-ю: "Выдать".
Ну, и отчет примерно, по заявкам - за отчетный месяц тем-то было получено того-то столько-то, в соотв. с заявками такими-то...
Что-то вроде этого.
Я извиняюсь, нету у меня никаких образцов дома..., я же ж ..в отпуске..))) |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Фёкла (гость)Elfy-204@yandex.ru
|
|
Здравствуйте!
У меня вопрос, заявление на выдачу новой трудовой пишется в свободной форме? Или есть бланк какой? |
|
|
Анжелаstaangel@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Браво,Юля!!!Грубости здесь не место и этот форум просто Чудо!!! Я здесь только 2ой день и опыта у меня крайне мало.И очень благодарна всем кто ответил мне на мои вопросы,не игнорировал,хотя для опытных они покажутся сущим детсадом!!! |
|
|
|
|
Зачастую закон и его применение на практике, действительно далеки от реальности, но мо-моему это не повод не следовать ему Лично я, будучи лицом ответственным за ведение, учет, хранение ТД, предпочитаю следовать букве закона, темболее что при желании проверяющий может этой же буквой воспользоваться и покарать)))
Милые, дамы, уже упоминалось о ПОСТАНОВЛЕНИИ Правительства от 16 апреля 2003 г. N 225 "О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ", к-е никто не отменял... и соглано которому
"Бланки трудовой книжки и вкладыша в нее хранятся в организации как документы строгой отчетности...
"... в организациях ведутся: а) приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее;
б) книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них. Работодатель обязан постоянно иметь в наличии необходимое количество бланков трудовой книжки и вкладышей в нее"
"В приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее, которая ведется бухгалтерией организации, вносятся сведения обо всех операциях, связанных с получением и расходованием бланков трудовой книжки и вкладыша в нее, с указанием серии и номера каждого бланка"
"За нарушение установленного настоящими Правилами порядка ведения, учета, хранения и выдачи трудовых книжек должностные лица несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации" (ст.5.27 КоАП РФ)
Мой совет - не приобретать трудовые в киосках, отделах банно-прачечных комбинатах и прочих неуполномочных организаций.. и вести учет как положено.
|
|
|
|
|
Бэйлис писал(а): Олеся писал(а): Всё верно.
Кадровик подает заявку в бух-ю, вам ее выдают
Как выглядит заявка, это заявление сотрудника, а как оно должно выглядеть?Олеся писал(а): кадровик каждый месяц составляет отчет о выд. ТК и полученных за них деньгах. Аналогичные действия при выдаче вкладыша.
Олеся, а как выглядит этот отчет?
Будьте добры выложите образцы на сайт.
вот здесь есть образцы)))))) http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000046 |
|
|
Лина (гость)Kameneval@rambler.ru
|
|
Кто знает про галлограммы к трудовым книжкам? Куда их клеить? |
|
|
Мария1maca1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Что это за галлограммы? Первый раз слышу. |
|
|
Лина (гость)Kameneval@rambler.ru
|
|
в комплекте с бланками книжек продают |
|
|
Мария1maca1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вы в каком городе живете? Мы летом закупали трудовые книжки без галлограмм. Это что-то новенькое. |
|
|
Risha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А я всегда покупаю трудовые книжки в Новосибирском областном центре охраны труда.
Сама неоднократно узнавала, что книжки, купленные в киосках недействительны, поэтому езжу в данную организацию.
Находятся они на Красном проспекте, 65, офис 401 на 4 этаже. Предварительно можно позвонить по тел: 218-57-23, 221-05-56, 221-12-62. Женщина подскажет время работы и какие документы необходимо привезти. Насколько я помню, нужна доверенность и реквизиты вашей компании. Выдаваемые ими ТК регистрируются у них, галлограммы они мне выдавали.
На вопрос, что делать с галлограммой, мне ответили, что это по моему личному усмотрению - мол никакого чёткого закона о их применении нет и никто за её отсутствие с меня не спросит. Поэтому я решила не заморачиваться и ничего не клею.
Стоимость книжки у них 150 рублей и все необходимые документы для бухгалтерии они дают. |
|
|
Мария (гость)fleurmaria@yandex.ru
|
|
Скажите, пожалуйста, можно ли делать табельные номера дробными? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Перечитала этот топик. Раньше его не видела. Меня возмущают такие люди, как БАГИРУШКА!!!!!! Юленька, ты молодец, что не стала опускаться до уровня взаимной перебранки! )))) Этот форум предназначен ДЛЯ ПОМОЩИ!!!! Мы все имеем разный опыт работы, разное образование, иногда даже непрофильное! Мы часто ошибаемся, делаем какие-то ложные выводы, потом учимся друг у друга, обсуждаем новую информацию, спорим, анализируем, стараемся докопаться до истины, применить у себя в организации полученные знания, мы поддерживаем друг друга и стараемся помочь и подбодрить! Кто-то хорошо разбирается в отпусках, кто-то в командировках, кто-то в конфликтных ситуациях и проч. Невозможно знать все хотя бы потому, что организации, в которых мы работаем - разные! И далеко не со всеми Кадровыми моментами мы сталкиваемся в повседневной деятельности, однако же пытаемся почерпнуть полезные знания у более опытных специалистов или хотя бы у тех, кто теснее связан с какими-то определенными рабочими моментами! Здесь нет места откровенному хамству! Постыдились бы, Багирушка!
Мария, а как это вы собираетесь сделать дробными табельные номера???? Номера Приказов еще можно раздробить, но чтобы так поступить с табельными номерами? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|