|
исправление в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
СВЕТЛАНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
всем привет!т.к. я никогда не занималась кадрами, а заставили, я заполняла первую трудовую, написала номер записи, дату -посмотрела выше, а там сведения о награждениях. Я с дуру зачеркнула, внизу написала что запись недействительна, т.к. выдан вкладыш, оформила вкладыш уже нормально. за зачеркивание и такую запись внизу что теперь будет???в тюрьму хоть не посадят??? |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В тюрьму точно не посадят=))) |
|
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а у нас недавно увольнялся сотрудник, я запись сделала, поставила печать - а она еле-еле видна была!! я просто рядом поставила еще один раз печать, которую уже заправили..У кого-то бывали такие случаи, как поступали, поделитесь? |
|
|
|
СВЕТЛАНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
да я думаю ничего страшного, на многих документах так делают |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Помогите мне пожалуйста советом что мне делать, в одной из трудовых книжек я обнаружила что предыдущий сотрудник нашей компании внесла запись о приеме на работу в раздел награждения мне нужно делать исправления или нет...? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Нет, лучше ничего не трогайте |
|
|
Кириена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Помогите, пожалуйста! Уволилась инспектор по кадрам, а у сотрудника в трудовой написано:
ООО "Пром"//6./01.12.2000/Принят в качестве старшего экономиста/Печать ООО "Пром", г. Северск
7./01.07.2007/Уволен переводом в ООО "Техно".../Печать ООО "Пром", г. Томск
8.//ООО "Техно"/01.07.2007/Принят на должность директора/
Запись о том, что ООО "Пром", г. Северск переименовано 26.10.2006 в ООО "Пром", г. Томск на основании изменений в Уставе ООО "Пром" г. Северск отсутствует.
Что можно сделать? Как правильно внести недостающую запись. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
кадроВика писал(а): я ни чё не поняла :(
я тоже, но, если ошибка произошла на прошлом месте работы, то вам ничего делать не надо, работник сам должен озаботиться и взять справку там |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Запись 8 и 7 признавать недействительной, вносить запись о переименовании и снова увольнение, прием. Но это сделают на предыдущем месте работы. Или ничего не исправлять, брать архивную справку работы в этом ООО с указанием переименования предприятия. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Кириена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
SHelen писал(а): Или ничего не исправлять, брать архивную справку работы в этом ООО с указанием переименования предприятия.
Спасибо, я сама больше склоняюсь к тому, чтобы выдать справку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|