|
исправление в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Анна писал(а): дождаться лучших времен когда будет диплом и на другой работе заполнить?
вот так |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анна писал(а): А у меня такой вопрос, я студентка дневного отделения ,подрабатывала со свободных графиком... Мне выдали трудовую книжку, но поля с образованием не заполены? мне их самой надо заполнить? съездить попросить их заполнить? или дождаться лучших времен когда будет диплом и на другой работе заполнить?
Ой...только сейчас вспомнила, что у меня в трудовой тоже записи об образовании нет. Хотя закончила учебу еще в 2004... Завтра приеду на работу и сразу внесу. |
|
|
Елена (гость)garta004@ramler.ru
|
|
у меня вопрос. Опять по трудовой. Считается ли следующая запись ошибкой:
надпись названия общества произведена на против даты приема на работу, а сама запись в дожности кого строкой ниже, ошибка ли эта?
--------/ Общество с ограниченной ответственностью
21.01.08 / "Пример"
--------/ Принят в должности зам....
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Хоть тема и старая, но у меня вопрос! Я совершенно случайно пропустила 1 разворот в трудовой...листочки слиплись немного, а я не заметила, перлистнула,и сделала полноценные записи о приеме и увольнении ...что теперь делать с пропущенными старницами??? Подскажите, пожалуйста! |
|
|
|
|
А вот это эээ. плохо.Но ничего уже не сделаешь. Признавать запись недействительной считаю нецелесообразным, ведь ошибки то нет как таковой.И место -то все равно занято.Просто потом страничек может не хватить(если много мест работы будет менять чел) (ноесли надо- вкладыш оформят).Короче, ничего не делайте. Пускай останется как есть. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я бы тоже оставила все как есть |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Спасибо! Хоть полегчало...Я тоже решила оставить как есть, тем более, что книжка еще советского образца и скоро закончится - так и так вкладыш будет оформлять |
|
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Привет у меня похожая ситуация в трудовой одной сотрудницы:nadin писал(а): Что делать? я внесла в трудовую книжку неверный номер записи (больше ничего еще не успела написать) как теперь можно исправить номер записи?
НО, запись вносила не я,да и записи как таковой не существует, только неверный порядковый номер.
Девочки,я думаю поступить так VizarVi писал(а):
Я бы оставила как есть и внесла нужную запись.
Писать "запись за номером таким-то недействительна" несколько глупо, потому что никакий записи нет
Возможен такой вариант |
|
|
|
|
Пропустите строчку и заново просто теперь уже правильный номер пишите. |
|
|
|
Руся[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата:
Ой...только сейчас вспомнила, что у меня в трудовой тоже записи об образовании нет. Хотя закончила учебу еще в 2004... Завтра приеду на работу и сразу внесу.
Та же ситуация, а инспектор по кадрам имеет право сам в свою трудовую данные об изменении образования вносить?
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
да, указать основание. Диплом №... от ... Печать, подпись (должность, расшифровка фамилии) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Спасибо огромное за комментарии, вы развеяли мои сомнения |
|
|
Руся[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): да, указать основание. Диплом №... от ... Печать, подпись (должность, расшифровка фамилии)
SHelen, спасибо за ответ, а то я сомневалась.
|
|
|
|
|
Девочки,добрый вечер.Если ошибка в тексте,то понятно.А если допущена ошибка в дате увольнения,как её исправить?Например,порядковый номер 5.Дата увольнения 16.06.2010.(неверная).Необходимо было уволить 15.06.2010.Как будет выглядить порядковый номер 6.???Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|