|
Характеристика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Срочно помогите пожалуйста, У кого есть характеристика, бланочек или шаблон, скинте пожалуста, мне нужно на меня. Я инспектор по кадрам и секретарь по совместительству, для предоставления на новое место работы, хочу стать юристом |
|
|
Вераprokopeva.vera@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
к сожалению на инспектора нет, только на рабочего, но может за шаблон что-то и возьмете
ХАРАКТЕРИСТИКА
Власов Игнат Маратович работает в ООО Строительная фирма «Рога и копыта» с 01.09.2010 г. по специальности монтажник оборудования металлургических заводов, постоянно занят на ремонте металлургического оборудования 4 разряда на механомонтажном участке.
За время работы И.М. Власов зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, к исполнению служебных обязанностей относится ответственно и добросовестно. Проявил себя как исполнительный работник. Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью.
В общении с коллегами дружелюбен, тактичен и вежлив. И.М. Власов коммуникабелен, пользуется заслуженным уважением сотрудников предприятия.
В затруднительных ситуациях всегда нацелен на нахождение компромиссных решений.
Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе, стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту. Претензий и замечаний к работе сотрудника не было.
По своим личным и деловым качествам может быть рекомендован на должность мастера, т.к. умеет планировать работу, осуществлять руководящие функции и контроль за выполнением поставленных работ.
Характеристика дана для предоставления по месту требования. |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Наберите в интернете, я так на многих своих делала, там все есть |
|
|
|
|
|
Вера спасибо большое. действительно наверно просто переделаю.
Галина просто в инете характеристики настолько пафасные что по отношению к себе смотрятся несколько смешно, на своих я тоде брала в инете но смотря по ситуации, куда надо |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Свиток: Как написать характеристику Как написать характеристику
Характеристика на работника составляется на фирменном бланке организации (формат листа А4), его непосредственным начальником или сотрудником кадровой службы и подписывается директором или уполномоченным на то лицом.
Структура написания характеристики:
1. заголовок - указываются реквизиты организации, дата написания характеристики, по центру название документа (слово ХАРАКТЕРИСТИКА);
2. анкетные сведения о работнике - данный раздел будет являться первым абзацем в документе, в нем указывается на чье имя выдана характеристика (ФИО сотрудника полностью), год рождения, полученное сотрудником образование;
3. характеристика трудовой деятельности - в данном разделе нужно написать дату трудоустройства сотрудника в организацию, краткую информацию о карьерном росте, указать перечень наиболее значимых результатов, которых добился сотрудник;
4. оценка различных качеств работника - а именно оценка личных, деловых и психологических качеств, уровень работоспособности и профессиональной компетенции сотрудника, а также информация о поощрениях, наградах или взысканиях. Например:
личные качества работника могут быть выражены в его взаимоотношениях с трудовым коллективом, в уровне общей культуры и т.п.
для оценки профессиональной компетенции необходимо брать во внимание опыт работы сотрудника, уровень профессиональных знаний, способность к самообразованию, знание нормативных и правовых актов, общую эрудицию и т.п.
деловые качества работника оцениваются исходя из его аналитических способностей, умения поддерживать деловые отношения с коллегами, умения планировать работу, осуществлять руководящие функции и контроль за выполнением поставленных работ и т.п.
при оценке работоспособности работника учитывается его активность при выполнении поставленных задач, способность к организации трудового процесса, качество и сроки выполненной работы, а также поведение в нестандартных (сложных, стрессовых) ситуациях, эффективность принимаемых решений, способность брать на себя ответственность по итогам работы.
5. заключение - данный пункт указывается только во внешней характеристике, в котором необходимо написать цель составления данного документа. Например: "Характеристика дана для предъявления по месту требования".
|
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Написала тоже сама, уже и уволилась, и надругую работу устроилась, всем спасибо за советы |
|
|
Касси[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Коллеги, подскажите как попросить директора подписать характеристику и не раскрыться в том, что ищешь работу? |
|
|
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
Скажите, что по месту требования, например в жэк, так как хочет стать старшей по подъезду |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Или скажите, что хотите кредит оформить. Там иногда тоже просят (знаю, что бред, однако..) |
|
|
|
|
Вот и я думаю бред...
Не сказать ли что хочу разрешение на оружие получить? |
|
|
|
|
Как же быть????? |
|
|
|
|
Касси, можно сослаться на банк (что без поручителей идете брать крупную сумму). Если возникнет вопрос у директора про увольнение, то честно сказать "Если возникнет такая ситуация, я Вас обязательно поставлю в известность!" |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Малина, спасибо. Но тогда загвоздка в том, что в банк и на потенциальное место работы характеристики разные... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|