|
ЗУП 8.2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Солнечный котик, Вы предлагаете не париться в 1с8. Просто может в бумажном носителе исправить путем зачеркивания и подписать ПР. Вот отрывок рекомендации как увольнять прогульщика "После того как издан приказ об увольнении, сотрудник, ответственный за кадровый учет, должен будет внести изменения в табель учета рабочего времени, заменив имеющуюся там запись об отсутствии по неустановленным причинам на запись о прогуле. Делается это путем зачеркивания одной чертой отметки "НН" (или кода 30) и проставления сверху другой отметки - "ПР" (или кода 24). Данное исправление требуется отдельно заверить подписью сотрудника, ответственного за ведение табеля, а также иных лиц, принимающих участие в его составлении и утверждении (линейный руководитель, бухгалтер и т.п.". Но я подумала о табеле в 1с8 останется НН, поэтому и задала этот вопрос. |
|
|
|
|
Девочки, но как всегда вопросы приходят в процессе. Осваиваюсь с этой программой . Вот снова вопрос появился. Подскажите о программе - мне необходимо отпустить сотрудника в отпуск - получается так 10 дней за 2010-2011, и 8 дней за 2011-2012. как это оформить? я имею ввиду это будет один приказ или два? у меня в программе получается если я в одном приказе делаю две строки, и печатаю форму Т6а. Это так? |
|
|
|
|
Akulina писал(а): А кто знает как сделать приказ на отпуск по уходу за ребенком??? у меня такого вида отпуска нет, а если править в ручную, то прога может не посчитать его(((что делать???
Этот приказ делается в "Расчет зарплаты" - "Отпуска по уходу за ребенком", и там создаете приказ... Может конечно это делает бухгалтер (так как там нужен средний заработок сотрудника), но у нас в организации мы тесно работаем с бухгалтером и многое делаем совместно. |
|
|
|
|
вот и я говорю, что я тесно работаю с бухгалтером и мы с ней совместно делали этот приказ, ну а по другому не знаю как, мне советовали именно там делать... я задавала этот вопрос и мне указали именно так. подождите может кто профи ответит вам.... я самостоятельно осваиваю эту программу, вот и поделилась как я делала |
|
|
|
|
а Вы сделайте вручную и копию подписанного приказа - бухгалтеру на стол. Она на его основании в систему информацию должна внести... |
|
|
|
|
Помогите! Нужно сегодня до конца рабочего дня (еще 3 часа), ну или уже через полторы недели.
Таки вопрос: как в 1 с проводить работу в выходные дни, если работники просят за них другие выходные. У меня восьмерка. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
В выходной ставите Работа в выходные и праздники -РВ
А в день отдыха Дополнительные выходные дни без сохранения заработной платы - НВ |
|
|
|
|
это где в системе делать?через ввод индивидуальных графиков? |
|
|
|
|
а в зарплату он не будет считать, что РВ - это в двойном размере? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Солнечный котик писал(а): а в зарплату он не будет считать, что РВ - это в двойном размере? Это надо донести до бухгалтерии, что если другой день отдыха, о чем есть приказ, то оплата выходного одинарная. |
|
|
Мари[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в 1С ЗУП автоматически отсортировать график отпусков по дате начала отпуска? |
|
|
|
|
Я в 1 С график отпусков не веду, но вот попробовала "поиграть" со старыми графиками.
Если график открыть, поставить курсор в дату начала и нажать кнопочку сортировки, то все прекрасно сортируется... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|