|
ЗУП 8.2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
Скажите а как в 1С 82 оформлять расширение, совмещение, а не совместительство? |
|
|
|
|
Коллеги, помогите!!! У нас иногда бывает месячная премия (фиксированная сумма - не процент). как занести в 1с8 просто ставим сумму, а в строке % ничего не ставим? просто я так сделала у бухгалтерии не берется подоходный.... так как мы только разбираемся с этой программой и я и бух. боимся что где-то что-то занесли не так. |
|
|
|
|
помогите разобраться |
|
|
|
|
Коллеги, добрый день. Подскажите заношу в 1с доходы с предыдущего места работы за 2009 и 2010 с других организаций, а вверху организация выбирает только нашу. Это правильно? |
|
|
|
|
Девочки, проверьте у себя в программах пожалуйста: статус налогоплательщика где у Вас проставляется?
У нас Японец, ВКС. Не могу найти как другим делала пометку, что он именно ВКС. Но у нас смена версии программы происходила, и теперь всякое случается.
Второй час бьюсь, не могу найти!
|
|
|
|
|
Личные данные сотрудника, НДФЛ и там выбираем, вычеты, статус и доходы... Вы это имели ввиду? |
|
|
|
|
Да, спасибо. Там и искала. При обновлении версии программы эта закладка потерялась... |
|
|
|
|
Здравствуйте.
У меня опять какая-то опа. Завожу приказ на отпуск с 1.06 по 29.06 программа пишет на 29к.дн, а как же 12-ое. проверила производственный календарь- все в порядке. может кто подскажет?
(после того как обновили программу какая-то хрень с датами до этого тоже с больничным и с табелем никак не могли разобрать(((( |
|
|
|
|
Olia, а в производственном 12-е каким цветом?
Мои предшественники в прошлом году накосяпорили и 12 был у них в производственном не государственным праздныком. а дополнительным выходным днем и система весь год считала 1 мая обычным календарным днем... |
|
|
|
|
Солнечный котик писал(а): Olia, а в производственном 12-е каким цветом?
Мои предшественники в прошлом году накосяпорили и 12 был у них в производственном не государственным праздныком. а дополнительным выходным днем и система весь год считала 1 мая обычным календарным днем...
Солнечный котик. в том-то и дело в производственном календаре 12 -розовым цветом, т.е. праздничным, а система его не видит. (попробовала в мае с 7-го, чтобы 9-ое праздничное захватить, то же самое получается...не видет этот праздник(((( пипец какой-то |
|
|
|
|
Olia, надеюсь, у Вас в компании есть ответсвенные за последствия обновлений (нам обновили полгода назад, так до сих пор огрехи исправляют). Я таких случаях я условно" падаю на пол", начинаю сучить ножками и говорить, что невозможно работать, пусть немедленно спасают... Удачи Вам. |
|
|
|
|
У нас в компании нет приглашаем. вот и пригласили на свою голову.... будем опять вызывать
Удача нам нужна . спасибо. |
|
|
|
|
Коллеги, добрый день. Осваиваем 1с8 самостоятельно,во многих вопросах разобрались.... у меня возник вопрос. когда отменяем действие ШР и вводим в действие новое ШР, в программе 1с8 меняем ли дату на тех должностях которые остаются без изменения? (например ген.дир-р остается как есть и оклад тот же, но действие ШР старое было от 01.10.11, а теперь будет с 01.06 2012. нужно менять?) |
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Цитата: оклад тот же, но действие ШР старое было
Вы же вводите новое ШР, значит действие предыдущего полностью отменяете, а значит нужно указать дату, с которой начинает действовать новое ШР. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|