|
Копия Т2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо за поддержку. Вот говорили мне девчонки - поставить фотку вместо аватара. А я всё никак не могу разобраться, как это делается.... |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Ольга писал(а): На месте Вашего директора, Михаил Юрьич, я бы вас уволила за неисполнение своих должностных обязанностей. Судя по количеству сообщений на форуме и времени их написания, вы вообще своей работе время не уделяете
Ольга! Не делайте поспешных выводов. А насчет неисполнения должностных обязанностей - приглашаю Вас посетить нашу конторку, где я Вам всё на месте покажу и расскажу. А вы оцените состояние дел, в том числе и по кадровой работе - вот тогда и поговорим насчет исполнения или неисполнения. Территориально я в районе метро ул. 1905 года. Если надумаете приехать в гости - пишите в личку, объясню, как добраться....
И вообще, коллеги - общение на форуме это конечно хорошо. А давайте ездить друг другу в гости с официальными рабочими визитами (те, кто находится в одном городе). На месте посмотрим, как у кого налажен рабочий процесс, как делопроизводство и документооборот налажен, как ведутся дела, как хранятся документы и всё такое. В рамках обмена опытом, так сказать.
Ну так как? |
|
|
|
|
Будете в Москве - милости просим! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Вау! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|