|
Место работы в Трудовом договоре
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вспомнилось мне, как я работал в строительной организации. Объектов по городу до фига, а офис находится в одном месте. Если указать фактическое нахождение работодателя, не получится ли так, что рабочие, которые должны выполнять работу на своем объекте, спокойно смогут отлынивать от работы, находясь в офисе? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Надо место работы, где работает сотрудник указывать и подразделение. |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Натаpersonal@uralalko.ru Российская Федерация, Пермь
|
|
"Информация о фактическом адресе предприятия"
.... (текст, где написан адрес).
Ознакомлен. Дата. Подпись. |
|
|
Вот твой одноклассник Коля, как ходил в школу с дипломатом, так и стал дипломатом! А ты как ходил с ранцем.......
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ната писал(а): "Информация о фактическом адресе предприятия"
.... (текст, где написан адрес).
Ознакомлен. Дата. Подпись.
Это и есть документ? Состоящий из 2 строчек.? |
|
|
|
|
Вот твой одноклассник Коля, как ходил в школу с дипломатом, так и стал дипломатом! А ты как ходил с ранцем.......
|
|
|
нет алгоритма и единого подхода к определению места работы в трудовом договоре. А что не запрещено - то разрешено. Мы же должны в первую очередь исключать риски, связанные с трудовыми спорами и проч. Значит, имеем право создавать документы (пусть даже и из двух строчек), чтобы конструктивно выходить из положения.
Можно так еще: Место работы: адрес фактического расположения ООО ",,,,". И город можно тоже указать. |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вы уж извините, Ната, но это не документ. Он просто ни о чем. Я согласна, что всё что не запрещено законом - то дозволено. Но есть всё же определенные требования к документам. Даже не ясно между кем и для кого этот документ и кто им руководствуется и когда? В общем, Ваш документ не понятно к чему относится, то ли это аля дополнительное соглашение к Тд, то ли это для должностной инструкции фраза, то ли еще что-то. И вот как еще что-то, он не подходит.
Может я не поняла ход ваших мыслей?! |
|
|
Роксанаnopspersonal@mail.ru Россия, Великий Новгород
|
|
Что все-таки лучше указывать в трудовом договоре под "местом" работы"? |
|
|
|
|
Роксана писал(а): Что все-таки лучше указывать в трудовом договоре под "местом" работы"?
В общем случае - населенный пункт и, как ни странно, наименование организации. |
|
|
Софьяsofa-savidi@mail.ru Россия, Владикавказ
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в трудовом договоре указать два места работы? Например, наши специалисты работают несколько дней в одном офисе и несколько - в другом или же на территории нового объекта, который расположен в другой области. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|