|
Беременная сотрудница не дает спокойно жить
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Оля писал(а): 261 статью ТК РФ посмотрите, тоже познавательно. Тут её уже почти всю пересказали топикстартеру. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
SHelen писал(а): А я бы все равно и дисциплинарных наказаний бы на влепляла... и в табеле время по факту ставила, но все грамотно, с составлением нужных документов, актов, истребованием объяснительных.
Вот именно. А еще бы я на нее тоже жаловалась в ГИТ. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Я б кстате тож выговоров набабахала, совершенно спокойно. |
|
|
Оля
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Максим писал(а): Заявление кому? в милицию, как потом это доказывать?
Хоть в милицию, хоть в прокуратуру. Они, конечно, будут вам говорить, что зачем вы с беременной связываетесь? Но если хотите избавиться от такого поведения, то придется. А доказательства такие: часть сотрудников могут быть свидетелями, до кучи, если возможно, видеозапись ее поведения. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Бабушка Удава писал(а): Я б кстате тож выговоров набабахала, совершенно спокойно.
... и как только выйдет из декретного, встретить ее "с распростертыми обьятиями" и пачкой соответствующих бумаг. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Скорую вызвать, когда она вопить начнет. Или участкового (заранее с ним договориться). |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Михаил писал(а): Максим писал(а): Заявление кому? в милицию, как потом это доказывать?
Хоть в милицию, хоть в прокуратуру. Они, конечно, будут вам говорить, что зачем вы с беременной связываетесь? Но если хотите избавиться от такого поведения, то придется. А доказательства такие: часть сотрудников могут быть свидетелями, до кучи, если возможно, видеозапись ее поведения. Ага-ага! Я согласна. Беременность не повод для хамства. |
|
|
Оля
|
Ольгаlilu_olga@mail.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
в ГИТ на нее жаловаться бесполезно. Они мер к работникам не применяют. А вот вызывать скорую - хороший совет, пусть фиксируют, берите служебные записки |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А что скорая фиксировать будет? |
|
|
Ольгаlilu_olga@mail.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Вызов они сами фиксируют, с указанием жалоб и причин. потом, в случае суда, может пригодиться. Другой вопрос, что во второй раз они могут не приехать или сотрудница может отказаться. Но попытаться стоит |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Извиняюсь, что отвлекаю, Максим, а нельзя ли поподробнее про кресло "с покрытием и подголовником", а то вот тут сама понимаешь ли..., а у директора оочь удобный стульчик из натуральной кожи, вот думаю может тиснуть его под это дело? |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 28 октября 1996 г. N 32
Дата введения -
с момента опубликования
2.2. ГИГИЕНА ТРУДА
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ ТРУДА ЖЕНЩИН
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
СанПиН 2.2.0.555-96
4.2. Требования к организации рабочего места
4.2.1. Для беременных женщин должны оборудоваться стационарные рабочие места для возможности выполнения трудовых операций в свободном режиме и позе, допускающей перемену положения по желанию. Постоянная работа сидя, стоя, перемещаясь (ходьба) исключается.
4.2.2. Рабочее место беременной женщины оборудуется специальным вращающимся стулом, имеющим регулируемые по высоте спинку, подголовник, поясничный валик, подлокотники и сиденье. Спинка стула регулируется по углу наклона в зависимости от срока беременности и режима труда и отдыха. Сиденье и спинка должны быть покрыты полумягким нескользящим материалом, который легко подвергается санитарной обработке. Основные параметры рабочего стула указаны в ГОСТе 21.889-76. |
|
|
|
|
Такой стульчик любому бы понравился |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
хочу такой стул |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|