|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталияstroiperlit@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
А вот еще вопрос...А от какого числа делать правильную запись? Не хочется, что бы исправление вносилось через 6 месяцев.Можно написать, например....24.02.11.???? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Вам же нужно с 21.02.12? Значит с нее. Никто это не проверит. |
|
|
|
|
Девочки!!!!!Подскажите пожалуйста!!! |
|
|
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
Наталия писал(а): Девочки!!!!!Подскажите пожалуйста!!! вам же аля ответила |
|
|
|
|
Опаньки!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ что запись сделана еще и на странице, где находятся сведения о награждениях!!!Надо вкладыш покупать???Вклеивать его, писать,Запись за № 20 считать не действительной? |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Опаньки!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ что запись сделана еще и на странице, где находятся сведения о награждениях!!!Надо вкладыш покупать???Вклеивать его, писать,Запись за № 20 считать не действительной? Надо. В награждениях ничего не пишите. |
|
|
|
|
А где его нужно покупать???Там же где и трудовые продают и в киосках книжных? |
|
|
|
|
Наталия писал(а): А где его нужно покупать???Там же где и трудовые продают и в киосках книжных? нет только у тех организаций у кого есть договор с госзнаком и ставить их на учет в бухгалтерии |
|
|
|
|
Наталия писал(а): А где его нужно покупать???Там же где и трудовые продают и в киосках книжных?
У нас в типографиях иногда продают, в Роспечати даже. Надо искать. |
|
|
|
|
У нас везде продают, но организации обязуют покупать только у тех кто с договором, что бы было видно перемещение ТК и велся их учет |
|
|
|
|
Ксения писал(а): У нас везде продают, но организации обязуют покупать только у тех кто с договором, что бы было видно перемещение ТК и велся их учет
все зависит от руководства. У нас предпочитают, чтобы сотрудники сами озадачивались. Разве что вкладыши иногда приобретаются за счет фирмы. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Марта[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Аля писал(а): Наталия писал(а): Опаньки!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ что запись сделана еще и на странице, где находятся сведения о награждениях!!!Надо вкладыш покупать???Вклеивать его, писать,Запись за № 20 считать не действительной? Надо. В награждениях ничего не пишите.
если в награждения залезли до вас, то менять ничего не надо. просто сами начните писать записи уже во вкладыше и все. |
|
|
ИнспекторОК
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
У меня беда такая. Уволили сборщицу с ее согласия по переводу, приняли в другую контору. Я сделала запись об увольнении, потом о приеме. Потом оказалось, мол, зря сделали. Женщина нормально к этому отнеслась. Через некоторое время уже сделали это снова (уволили-приняли). Так вот что мне делать теперь с неверными ДВУМЯ записями, которые были сделаны в итоге зря(((
я в ужасе |
|
|
|
|
Foxyara я ничего не поняла. Почему зря и что было потом... |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Когда-то в феврале мне руководство сказало, мол, надо из одной организации перевести в другую весь персонал. Ну я делала согласие о переводе, приказы по увольнению, по приему в новую контору,чтоб побыстрей в бухгалтерию отдать, до записей тогда руки еще не доходили...НО! одной сотруднице надо было копию снять трудовой и заверить, я естественно спешно записи-то внесла ей, копию сняла, все как положено. Через неделю БАХ, мол, перевод персонала отменяется. А у меня там запись об увольнении, о приеме....вот как мне терь энто исправить... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|