|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Олюня писал(а): Ирина писал(а): Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, как правильно исправить неверную запись в трудовой книжке (точнее даты):
№09.19.07.2013 Уволена ..... Приказ от 19.07.2013 № 4
ниже есть 2 свободных строки, но на них попадает печать ООО "Первый"
ниже ООО "Второй"
№10.03.07.2013 Принята на .... Приказ от 03.07.2013 № 59"
Ошибка допущена в записи №09. Там должен быть указан месяц № 6.
Как исправить неверную запись дат? Зачеркивать нельзя. Через "запись № 09, 10 считать неверной" и по новой все записать?
Заранее благодарна за помощь
Вы работаете в ООО "Второй"? Тогда запись ООО "Первый" Вы не можете исправить.
В том-то и дело что могу. Это оба наших ООО (организации разные, директор один) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
нужен совет. Бывшая сотрудница обратилась к нам. В ТК, ТД и приказе указана дата приема 02.05.2007. Однако ж была оплачена смена 01.05, а значит по факту начало работы 01.05.2007. Как лучше поступить? ей нужна справка (для оплаты больничного) для текущего места работы, что она действительно работала у нас с 01.05. Исправлять ли мне теперь (текущим или задним числом) ТД и приказ?? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да,оплачена была как положено. Буду переделывать, думаю,что она против не будет подписать. Спасибо |
|
|
Юлияyli8@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день. При оформлении сотрудника обнаружила ошибку предыдущего работодателя при увольнении, а именно: принят 31.11.12г. - уволен 05.02.12г. Надо ли ее исправить мне или отправить сотрудника в отдел кадров той организации, если после этой записи были внесены еще записи о приеме\увольнении? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Юлия писал(а): Добрый день. При оформлении сотрудника обнаружила ошибку предыдущего работодателя при увольнении, а именно: принят 31.11.12г. - уволен 05.02.12г. Надо ли ее исправить мне или отправить сотрудника в отдел кадров той организации, если после этой записи были внесены еще записи о приеме\увольнении? Вам НИЧЕГО исправлять НЕ надо. Стоит указать на ошибку работнику и посоветовать ему получить с прежнего места работы архивную справку о сроках работы на том предприятии... |
|
|
|
|
Добрый день. При оформлении сотрудника обнаружила ошибку предыдущего работодателя при увольнении, а именно: принят 31.11.12г. - уволен 05.02.12г. Надо ли ее исправить мне или отправить сотрудника в отдел кадров той организации, если после этой записи были внесены еще записи о приеме\увольнении? И 1)чем это грозит работнику; 2) организации про проверке. |
|
|
|
|
натали писал(а): Вам НИЧЕГО исправлять НЕ надо. Стоит указать на ошибку работнику и посоветовать ему получить с прежнего места работы архивную справку о сроках работы на том предприятии...
Натали, справка это понадобиться кому? И еще, чем грозит это работнику, если не захочет исправлять. А мне в этом случае, просто вести далее записи, не взирая на ошибку?
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Юлия писал(а): натали писал(а): Вам НИЧЕГО исправлять НЕ надо. Стоит указать на ошибку работнику и посоветовать ему получить с прежнего места работы архивную справку о сроках работы на том предприятии...
Натали, справка это понадобиться кому? И еще, чем грозит это работнику, если не захочет исправлять. А мне в этом случае, просто вести далее записи, не взирая на ошибку? Период, внесенный с ошибкой, забракует ПФ в будущем... К Вам та запись вообще не относится. Если боитесь - не включайте этот период а страховой стаж при расчете больничных - как говорится, от греха подальше...
|
|
|
vangamakarovasa2@mail.ru Россия, сургут
|
|
натали писал(а): Юлия писал(а): натали писал(а): Вам НИЧЕГО исправлять НЕ надо. Стоит указать на ошибку работнику и посоветовать ему получить с прежнего места работы архивную справку о сроках работы на том предприятии...
Натали, справка это понадобиться кому? И еще, чем грозит это работнику, если не захочет исправлять. А мне в этом случае, просто вести далее записи, не взирая на ошибку? Период, внесенный с ошибкой, забракует ПФ в будущем... К Вам та запись вообще не относится. Если боитесь - не включайте этот период а страховой стаж при расчете больничных - как говорится, от греха подальше... а если та организация уже не существует? что делать работнику, как ему помочь, чтобы не было проблем с ПФ))) у нас такой случай! спасибо!
|
|
|
КсенияKKistkina@gmail.com Россия, Сургут
|
|
Добрый день. Подскажите, впервые с таким столкнулась. Были сделаны 2 ошибочные записи в трудовую книжку. О увольнение в порядке перевода и приеме в порядке перевода. Увольнение 20.07, прием 21.07
Я сделала 3 запись 21.07 о том, что они не действительны.
И как оформить увольнение от 20.07 нужно ли делать новый номер и дату, или достаточно просто поставить дату следом за исправлением??? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ксения писал(а): Добрый день. Подскажите, впервые с таким столкнулась. Были сделаны 2 ошибочные записи в трудовую книжку. О увольнение в порядке перевода и приеме в порядке перевода. Увольнение 20.07, прием 21.07
Я сделала 3 запись 21.07 о том, что они не действительны.
И как оформить увольнение от 20.07 нужно ли делать новый номер и дату, или достаточно просто поставить дату следом за исправлением???
Все записи должны быть пронумерованы. Т.е. ставите следующий номер и вносите правильную запись как обычно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|