|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Достаточно признания записи недействительной.
Если приказы издавались, то нужно ещё один создать об аннулировании. |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
начала вносить запись в трудовую, отвлекли.... вместо фразы принята в группу..... написала принята в отдел... дальше писать не стала. Как правильно исправить. оставить недописанным запись о переводе и написать что она ошибочна и внести правильно или все-таки полностью запись внести, а потом уже исправлять? |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
спасибо, отныне буду писать в полном одиночестве.... |
|
|
|
|
Avg писал(а): спасибо, отныне буду писать в полном одиночестве.... Я бы тоже хотела заполнять в одиночестве) Но всегда народ снует, шумно, спрашивают, отвлекают, телефон трещит. Каждый раз боюсь совершить ошибку :( А выбора нет |
|
|
Диана
|
Юлияterpsikhora34@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня такая проблемма и делаю записи в трудовой в полном одиночестве, но иногда бывают описки букву не туда повела я не знаю что делать это как бы и не ошибка это помарка какая-то , но что делать я не знаю. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
вот поэтому я в свое время пользовалась такой ручкой
даже если и ошибешься - всегда можно стеретьqKadr писал(а): Avg писал(а): спасибо, отныне буду писать в полном одиночестве.... круто. а у меня этого никак не сделать. Сижу в опен-спейс, где еще 45 человек... бедняга... мне тяжко сидеть с 3-4 работниками в одном кабинете, а тут толпа такая... |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
а что за ручка напишите марку/ модель,хотя это не панацея от невнимательности... |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
qKadr писал(а): Кошколадка писал(а): вот поэтому я в свое время пользовалась такой ручкой
даже если и ошибешься - всегда можно стереть а я где-то читала, года три назад, что такие ручки запрещены и в бухгалтерии и у нас. Кстати, в трудовых записи такой ручко со временем почти стераются. Сама видела и сама ею пользовалась. Увидела - перестала от греха подальше запрещенной она быть не может, все по ГОСТу))) она исчезает не от времени, а от температуры более 70 градусов.Юлия писал(а): а что за ручка напишите марку/ модель,хотя это не панацея от невнимательности... pilot frixion, в комусе они всегда есть |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Понятненько, ой нет девочки буду учиться писать чисто обычной ручкой. |
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): Бедняга... мне тяжко сидеть с 3-4 работниками в одном кабинете, а тут толпа такая...
У нас в кабинете (точнее, в холле) 8 человек, большая чатсь из них-бухгалтерия. вот и представьте себе этот гомон, вечная работы принтера...А это счастье у меня с понедельника этой недели) я вешаюсь...
Пора покупать эту чудо-ручку |
|
|
Диана
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, как правильно исправить неверную запись в трудовой книжке (точнее даты):
№09.19.07.2013 Уволена ..... Приказ от 19.07.2013 № 4
ниже есть 2 свободных строки, но на них попадает печать ООО "Первый"
ниже ООО "Второй"
№10.03.07.2013 Принята на .... Приказ от 03.07.2013 № 59"
Ошибка допущена в записи №09. Там должен быть указан месяц № 6.
Как исправить неверную запись дат? Зачеркивать нельзя. Через "запись № 09, 10 считать неверной" и по новой все записать?
Заранее благодарна за помощь |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, как правильно исправить неверную запись в трудовой книжке (точнее даты):
№09.19.07.2013 Уволена ..... Приказ от 19.07.2013 № 4
ниже есть 2 свободных строки, но на них попадает печать ООО "Первый"
ниже ООО "Второй"
№10.03.07.2013 Принята на .... Приказ от 03.07.2013 № 59"
Ошибка допущена в записи №09. Там должен быть указан месяц № 6.
Как исправить неверную запись дат? Зачеркивать нельзя. Через "запись № 09, 10 считать неверной" и по новой все записать?
Заранее благодарна за помощь
Вы работаете в ООО "Второй"? Тогда запись ООО "Первый" Вы не можете исправить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|