|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Johanna писал(а): Я помню, как они говорили про предыдущих 2 секретарей, какие они были тупые, и как они по статье их уволили. мож это конечно бравада, я никак не проверю, по статье или нет. да мне и пофиг.
так ведь можно приказы посмотреть по увольнении, если уж на то пошло. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
приказы по личному составу не у меня, а у кадровика, никто в жизнь не даст посмотреть: они мне МОЙ-то приказ (вернее копию заверенную) не хотели отдавать, а Вы говорите - предыдущих уволившихся))) |
|
|
|
|
Доброе утра! Подскажите пожалуйста, если в графе "основание" запись внесенна на оборот, т.е. "Приказ № 55-к от 14.11.2012", а не как должно быть" Приказ от №" это считается ошибкой? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ничего страшного. Можно не исправлять. |
|
|
Иннаinna1058@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Подскажите ,что можно сделать и как исправить !1запись.Уволили человека,затем 2 запись.приняли в другую организацию.Как правильно надо убрать две записи подряд?Они обе не правильные.
3.Запись под № 1 считать недействительной
4.Запись под № 2 считать недействительной? или
3.Запись под № 1 считать недействительной как внесенная ошибочно.
4.Запись под № 2 считать недействительной как внесенная ошибочно?
Помогите!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Цитата: 3. Запись под № 1 считать недействительной
4.Запись под № 2 считать недействительной? или
вот только номера 3 и 4 я не ставила |
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! Делала сотруднице копию трудовой, обнаружила ошибки.
1. Не внесены сведения об образовании. Мне по диплому писать специальность? не квалификацию? (квалификация - инженер-математик, специальность - прикладная математика).
2. В строке дата рождения стоит только год. Далее число-месяц дописаны от руки. С этим что делать? |
|
|
|
|
Мария писал(а): Здравствуйте! Делала сотруднице копию трудовой, обнаружила ошибки.
1. Не внесены сведения об образовании. Мне по диплому писать специальность? не квалификацию? (квалификация - инженер-математик, специальность - прикладная математика).
2. В строке дата рождения стоит только год. Далее число-месяц дописаны от руки. С этим что делать?
1. специальность
2. оставить как есть |
|
|
Наташа
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста как корректно исправить записи о переводе сотрудника? Ситуация следующая: 15. Переведен на должность ........(неверно указано подразделение). Сразу была замечена ошибка и сделана правильная запись, со следующим порядковым номером: 16. Переведен на должность............
НО!!! Когда делала запись №16 не указала, что запись за номером 15 считать не действительной!!!
Как правильно исправить ошибку? Заранее большое спасибо за помощь! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Под следующим порядковым номером: 16. Переведен на должность............ нет места указать о недействительности записи 15? |
|
|
|
|
К сожалению нет, запись сделана на следующей строчке :( |
|
|
|
|
Сотрудник просит копию ТК, а я с ошибками никак не могу разобраться ((((((((((( |
|
|
Татьянаsfera14@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, выручайте!
Сделала запись в трудовую книжку, об увольнении по соглашению сторон, но потом стороны пришли к соглашению, что работник остается, какую сделать запись в трудовой книжке? как сделанную уже запись признать недействительной? Нужно ли делать соглашение? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|