|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
Аля, справка без сроков. там написано. что в отношении такой-то судебных дел не имеется.
Ната, поликлиника))) |
|
|
|
|
Johanna писал(а):
Ната, поликлиника)))
Детская? |
|
|
Наташа
|
|
|
|
|
Johanna писал(а): а это имеет значение?
Если бы не имело, я бы не спрашивала) |
|
|
Наташа
|
|
|
ну вот ответь:
1. если взрослая
2. если детская
|
|
|
|
|
Johanna писал(а): ну вот ответь:
1. если взрослая
2. если детская
Цитата: Статья 351.1. Ограничения на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних
(введена Федеральным законом от 23.12.2010 N 387-ФЗ)
К трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности.
(в ред. Федерального закона от 01.04.2012 N 27-ФЗ)
|
|
|
Наташа
|
|
|
Johanna писал(а): Диана, у нас у всех поголовно потребовали)
мне лично она не нужна, а вдруг я в другую госконтору пойду после этой? мне опять надо будет делать справку? просто ее делали долго, запрос в другой город. справка от августа 2012 Даже если она потребуется, придется брать новую...Старая не прокатит, а если у вас детское учреждение, то копия не прокатит уже им, справки для того и просят, чтобы предоставляли оригиналы. Тут вы не правы, что не отдаете. |
|
|
Диана
|
|
|
ну ладно, уговорили, отдам завтра)))
а на моей копии напишут пусть отметку, что копия верна |
|
|
|
|
Johanna писал(а): ну ладно, уговорили, отдам завтра)))
а на моей копии напишут пусть отметку, что копия верна
Нет смысла никакого. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Johanna писал(а): ну ладно, уговорили, отдам завтра)))
а на моей копии напишут пусть отметку, что копия верна
Нет смысла никакого.
Поддерживаю. |
|
|
Диана
|
|
|
ути, закидали тапками)
ну а че, они на меня собирают всякую фигню незаконную и безосновательную, так и мне придется) |
|
|
|
|
Johanna писал(а): ути, закидали тапками)
ну а че, они на меня собирают всякую фигню незаконную и безосновательную, так и мне придется)
не уподобляйтесь )) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
ну вот, сегодня чуть ли не драка была)))) с этой чертовой справкой о судимости. А вы говорите...
короче я справку-оригинал отношу в отдел кадров. даю ей копию, она пишет, что получила 12.12.12г. я ухожу.
через полчаса заявляется ко мне (полюбас переговорив с рук-лем и получив от него команду ФАС! ), и говорит мне ДАЙ СПРАВКУ СВОЮ. ну я взяла, балбеска, дала ей, но пошла следом за ней в кабинет.
И тут она берет мне копирует новую копию, а мою С ЕЕ ОТМЕТКОЙ рвет у меня на глазах.
короче, я в бешенстве. Они завтра скажут, что я справку не предоставила и выгонят меня)))
ну я давай орать на весь коридор, чтобы все слышали, забежала коллега, все услышала, я все рассказала. ну короче я ушла из кабинета, а та дура мне в ответ орет всякие оскорбления.
у меня руки трясутся от злости. Ну я короче взяла и на своей копии поставила штамп свой для корреспонденции ВХОДЯЩЕЙ, номер задала, тут же штамп КОПИЯ ВЕРНА, дописала, что оригинал в отделе кадров, в журнал входящей зарегистрировала, отксерила этот журнал и свалила домой.
завтра жду разборок))))
я завтра в открытую диктофон буду включать) меня это уже достало просто! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Да не выгонят вас. Если вы касаетесь детей, то вас обязаны были со справочкой принять на работу. Не приняли-их проблемы.
Уволить за непринесение/отсутствие при приёме справки-нет такого основания. |
|
|
|
|
у нас письмо про наличие справок пришло только весной, а я работаю с прошлой осени. при приеме никому справки были не нужны. весь коллектив принес летом-осенью.
Аля, ну они-то небось думают, что есть такие основания)
я сама знаю, что это бред. только этот прессинг достал уже.
я уходить оттуда собралась, надоели прямо жуть)
они специально это делают: всякие мелкие подставы. Они пытаются меня на чем-то поймать с одной целью: лишь бы я ушла, но просто так им не хочется, вот они и хотят косяк найти, чтобы по статье уволить. Я помню, как они говорили про предыдущих 2 секретарей, какие они были тупые, и как они по статье их уволили. мож это конечно бравада, я никак не проверю, по статье или нет. да мне и пофиг.
просто реально бесит уже. как дети малые, весь коллектив уже у виска крутит и смеется над ними по кабинетам. а эти двое продолжают на меня наезжать. противно так.
только их проблема в том, что я знаю, что я права, и они это знают. вот и пытаются нечестными и подлыми способами на меня повлиять) все тут ржут. реально вам говорю, девчата) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|