|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
Внимание! продолжение цирка!
щас на отказ от написания автобиографии рук. в присутствии инженера по ОТ сказал, отказываешься? составляем акт об отказе писать биографию - в присутствии свидетелей.
я поугорала, конечно.
говорю, покажите мне правовые нормы, где указано, что биография является обязательным документом для приема на работу.
Рук говорит, наш департамент писал.
Я говорю, покажите.
Молчание. Вернее сразу начался крик на все подряд не по делу.
я говорю: в присутствии свидетеля говорю, что таких норм нет, и давать я ничего не обязана. и ушла из кабинета.
они там написали акт, мне ниче не показали. че-то мутят))) |
|
|
|
|
Johanna писал(а): Внимание! продолжение цирка!
щас на отказ от написания автобиографии рук. в присутствии инженера по ОТ сказал, отказываешься? составляем акт об отказе писать биографию - в присутствии свидетелей.
я поугорала, конечно.
говорю, покажите мне правовые нормы, где указано, что биография является обязательным документом для приема на работу.
Рук говорит, наш департамент писал.
Я говорю, покажите.
Молчание. Вернее сразу начался крик на все подряд не по делу.
я говорю: в присутствии свидетеля говорю, что таких норм нет, и давать я ничего не обязана. и ушла из кабинета.
они там написали акт, мне ниче не показали. че-то мутят)))
Хоть сериал снимай. Образовательный |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Пошла за поп-корном. Чувствую, что to be continued... |
|
|
|
|
а я диктофон держу наготове! |
|
|
|
|
Johanna писал(а): а я диктофон держу наготове!
да уже видеооператора можно приглашать ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
маразм крепчает.
у них тут 2 проверки одновременно ходят, а они мной занимаются)))
народ вокруг в шоке. |
|
|
|
|
Аля, спасибо за + к репутации))) мой дебют на сайте) |
|
|
|
|
тут еще грядет продолжение:
у нас как у госорганизации есть требование: всем работникам нужно при приеме на работу справки из МВД, что не судим.
Я эту справку получила, но оригинал не отдала в кадры. Хочу отдать копию. А они требуют оригинал у всех. Ну все тут поотдавали оригиналы, а я не собираюсь. Это МОЙ документ, МОЯ справка, выдана по МОЕМУ запросу, на МОЕ имя, под МОЮ подпись о вручении. Так что облом им, а не оригинал) верно я рассуждаю?
Ну так вот, я копию же еще не отдала, а вчера с меня затребовали оригинал вместе с автобиографией.
Сегодня я биографию им обломила, следующая на очереди справка о судимости)))
Цирк продолжится)))
опять будет акт об отказе дать оригинал) ха-ха |
|
|
|
|
Справки об отсутствии судимости необходимы только некоторым категориям работников. Ты к ним относишься? |
|
|
Наташа
|
|
|
А зачем тебе оригинал справки об отсутствии судимости? Она все ранво годна очень ограниченное время, и при устройстве на новую работу придется все равно делать новую справку. И обычно отдаются оригиналы, а не копии...тут не вижу смысл упираться и держать ее у себя. Справка требуется для данной работы, поэтому почему нельзя ее отдать? |
|
|
Диана
|
|
|
nataldream писал(а): Справки об отсутствии судимости необходимы только некоторым категориям работников. Ты к ним относишься?
Кстати да, этот момент я упустила...Не для всех работников, работающих в гос. учреждении требуются... |
|
|
Диана
|
|
|
Диана, у нас у всех поголовно потребовали)
мне лично она не нужна, а вдруг я в другую госконтору пойду после этой? мне опять надо будет делать справку? просто ее делали долго, запрос в другой город. справка от августа 2012 |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Отдай ты им эту справку. На новой работе потребуют новую, тем более у нее сроки действия есть.
Какой у нее срок, кстати? |
|
|
|
|
Johanna писал(а): Диана, у нас у всех поголовно потребовали)
Можно всё, что угодно потребовать) Что у Вас за учреждение, если это не тайна конечно) |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|