|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
конечно! все эта лажа у меня лежит)
я к тому же щас уже сама понимаю, что все изменения должны быть оформлены как ДОПСОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ. а они штампуют всем ИЗМЕНЕНИЯ ))) нарушители конкретные)
а щас я их еще с автобиографией обломлю))) тут кадровик уже бегает с требованиями СРОЧНО написать биографию, а у меня работы полно.
щас сразу напишу отказ от написания. |
|
|
|
|
Отказ ПИСАТЬ не нужно, если не было ПИСЬМЕННОГО требования. На устную просьбу - устный отказ. |
|
|
Наташа
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
И пусть фиксируют сколько угодно. Хоть с десятью свидетелями.
Ей-богу, идиоты клинические.
Это просто шик и пестня. По ТД зарплата 20 тыщ. Работодатель даёт на подпись работнику соглашение о том, что надо 10 тыщ, а то он ошибся, заключая трудовой договор. Работник отказывается. Составляется акт со свидетелями. Работника... что? Увольняют? |
|
|
|
|
Ната, они меня щас пытаются убедить, что якобы неправильно тогда в приказе написали тарифный оклад. По сетке он тогда действительно у меня был 1802, но они доплачивали его до 4611 МРОТ/ и типа они протупили. а щас хотят задним числом исправиться)) |
|
|
|
|
Necta писал(а):
Ей-богу, идиоты клинические.
Спасибо, Оля! У меня язык не поворачивался) |
|
|
Наташа
|
|
|
Johanna писал(а): Ната, они меня щас пытаются убедить, что якобы неправильно тогда в приказе написали тарифный оклад. По сетке он тогда действительно у меня был 1802, но они доплачивали его до 4611 МРОТ/ и типа они протупили. а щас хотят задним числом исправиться))
А это НИКОГО не волнует, что они ошиблись. ТД подписан.nataldream писал(а): Всё. |
|
|
Наташа
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Necta писал(а): Аля писал(а): Ржака, ей богу.
Следующим этапом, как я понимаю, они с неё будут требовать переплаченную за всю это время зарплату.))))) и моралку, за то, что их бабло тратила. |
|
|
|
|
хватит угорать))))
вы мне скажите, могут ли они рассматривать уведомление как реальное за 2 месяца, что типа в феврале скажут мне, типа ты уведомление получила, вот и меняем тебе. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Johanna писал(а):
вы мне скажите, могут ли они рассматривать уведомление как реальное за 2 месяца, что типа в феврале скажут мне, типа ты уведомление получила, вот и меняем тебе.
Они могут рассматривать как угодно и что угодно. Решать будет суд. |
|
|
|
|
вот и я также рассудила, поэтому и написала в уведомлении, что должность менять согласна в соответствии с ЕКТС, а по оплате труда не согласна. |
|
|
|
|
девчата, тут еще вот какая фигня. в пятницу пришло письмо, что отв. за документооборот должен ехать учиться 2 часа в среду по Электронному документообороту. + выдадут пароль и логин для нашей фирмы.
А главнюк в пятницу эту бумагу себе захапал и молчит до сих пор. я уже поняла, что они не захотят меня туда отправлять)))
че они могут сделать, чтобы меня не отправлять? законно как это все провернуть?
а щас позвонили из главной конторы и сказали, чо должен быть обязательно секретарь или кто ответственный за документооборот и делопроизводство и за прием эл.почты и плюс программист.
ответственная за работу с сетью Интернет по приказу Я. но есть еще такая фигня, что по приказу отв. за делопр. ОК - специалист ОК, в бухгалтерии - гл.бух.
может ли она их отправить? |
|
|
|
|
Твои какие проблемы? Тебя официально не направляют, сиди на попе ровно и кури бамбук) |
|
|
Наташа
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|