|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
я о таких сроках не слышала.
Вы можете ознакомиться с текстом, можете и неподписанный бланк взять (если дадут), можете подумать. В любом случае дата подписания должна быть обговорена обеими сторонами. Это же соглашение. |
|
|
|
|
Johanna писал(а): и еще такой интересный вопрос: меня попросили ВДРУГ написать автобиографию: даты, места рождения, учебы, работы.
Правомерно ли это? ведь у них есть копии моего диплома, паспорта.
Как отказаться, если я не хочу?
Можно отказаться, пусть письменно попросят. Автобиография не значится в списке обязательных документов при приеме на работу, а во время работы тем более. В сад с такими просьбами) |
|
|
Наташа
|
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
ну я уже всего боюсь)
мне там за стенкой че-то готовят уже несколько дней)))
ну я естественно прочитаю, но я же не юрист, я не знаю всех тонкостей закона, мне надо почитать ТК, а это только дома. Все понять, законно ли ?
К тому же соглашение - это же обоюдное соглашение, мне надо время подумать, есть ли норма, где это закреплено правилами или законом? |
|
|
|
|
Аля писал(а): я о таких сроках не слышала.
Вы можете ознакомиться с текстом, можете и неподписанный бланк взять (если дадут), можете подумать. В любом случае дата подписания должна быть обговорена обеими сторонами. Это же соглашение.
ну а они скажут: или щас или пиши отказ! |
|
|
|
|
Отказа от подписания ДС в природе не существует-это соглашение! Вы не обязаны его подписывать. |
|
|
|
|
nataldream писал(а):
Можно отказаться, пусть письменно попросят. Автобиография не значится в списке обязательных документов при приеме на работу, а во время работы тем более. В сад с такими просьбами)
они мне дали лист с вопросами.
ну даже напишут они письменно, а я не хочу. |
|
|
|
|
Johanna писал(а): Аля писал(а): я о таких сроках не слышала.
Вы можете ознакомиться с текстом, можете и неподписанный бланк взять (если дадут), можете подумать. В любом случае дата подписания должна быть обговорена обеими сторонами. Это же соглашение.
ну а они скажут: или щас или пиши отказ!
Пусть тогда письменно ставят ультиматум, тогда ты письменно же и откажешься) |
|
|
Наташа
|
|
|
Johanna писал(а): nataldream писал(а):
Можно отказаться, пусть письменно попросят. Автобиография не значится в списке обязательных документов при приеме на работу, а во время работы тем более. В сад с такими просьбами)
они мне дали лист с вопросами.
ну даже напишут они письменно, а я не хочу.
А ты (ничего, что я уже на "ты"?) письменно откажешься, в связи с тем, что никакими законодательными нормами не предусмотрено написание автобиографии во время работы. |
|
|
Наташа
|
|
|
Аля, они щас че-нибудь навыдумывают.
В пятницу тут уже со свидетелями приготовились составить акт о моем отказе от подписания уведомления.
Уведомление такое:
УВЕДОМЛЕНИЕ.
в связи с ошибками в приказе о приеме на работу, в труд.договоре в части названия должности, условий оплаты труда предлагаю оформить док-ты надлежащим образом. т.е. путем заключения допсоглашения об изменении т.договора, приказа о приеме на работу.
это же бред?!)))))
ну я расписалась, что уведомление получила, а с изменениями не согласна.
я права? они же, получается, уведомили о своем ПРЕДЛОЖЕНИИ оформить все правильно. а не о том, что все БУДЕТ изменено.
могут ли они на основании этого бредового уведомления через 2 месяца поменять мне условия оплаты труда и должность?
вот рассудите) |
|
|
|
|
да. девчата, давайте на ТЫ ))) |
|
|
|
|
Э-э... Фигня какая-то...
Не понимаю, что именно они собрались делать. |
|
|
|
|
Johanna писал(а):
УВЕДОМЛЕНИЕ.
в связи с ошибками в приказе о приеме на работу, в труд.договоре в части названия должности, условий оплаты труда предлагаю оформить док-ты надлежащим образом. т.е. путем заключения допсоглашения об изменении т.договора, приказа о приеме на работу.
Это песня какая-то) Я надеюсь ты эти уведомления у себя оставляешь, это ж такая веселуха в ГИТ будет) |
|
|
Наташа
|
|
|
они мне в пятницу подсовывали вот что
ИЗМЕНЕНИЕ
в связи с технической ошибкой внести изменения:
1. в трудовой договор и приказ о приеме на работу (заменить должность СЕКРЕТАРЬ на СЕКРЕТАРЬ-МАШИНИСТКА - бюджетникам по ЕКТС положено только С-М)
с этим пунктом я согласилась
2. изменить в приказе о приеме на работу тарифный оклад 4611 на 1802.
это я категорически отказалась подписывать
и тогда они мне вручили вышеупомянутое придурошное уведомление о ПРЕДЛОЖЕНИИ все оформить правильно)))) и для этого созвали 2 свидетелей, чтобы отказ мой зафиксировать. |
|
|
|
|
Johanna писал(а): они мне в пятницу подсовывали вот что
ИЗМЕНЕНИЕ
в связи с технической ошибкой внести изменения:
1. в трудовой договор и приказ о приеме на работу (заменить должность СЕКРЕТАРЬ на СЕКРЕТАРЬ-МАШИНИСТКА - бюджетникам по ЕКТС положено только С-М)
с этим пунктом я согласилась
2. изменить в приказе о приеме на работу тарифный оклад 4611 на 1802.
это я категорически отказалась подписывать
и тогда они мне вручили вышеупомянутое придурошное уведомление о ПРЕДЛОЖЕНИИ все оформить правильно)))) и для этого созвали 2 свидетелей, чтобы отказ мой зафиксировать.
И правильно сделала по п.2) "Нашли дурочка за пять сольдо" (с) |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|