|
Исправить ошибку в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Johanna, по большому счету, вас это не волнует. Вас приняли как секретаря, по трудовому договору, который есть основа всей вашей работы. Всё. Остальное не ваша забота, как они там будут подчищать документы. Очень вам желательно взять оригинал трудового договора (или пусть дубликат дают с печатью, пишите еще и на это заявление). Сверьте с копией, пусть еще и копию заверят.
А чтобы знать в каком состоянии ваша ТК, можете запрашивать копию заверенную в отделе кадров. А при увольнении вы можете проверить сначала правильность всех записей, а потом подписывать свою книжку. |
|
|
Johanna[e-mail скрыт] Россия, город В.
|
|
всем спасибо!
не зря я зарегистрировалась на портале)))) умнички! |
|
|
|
|
заметил при проверке ошибочная запись №4, затем №5 номер 4 недействительна, затем номер6 правильная запись является ли это нарушением нумерации н |
|
|
|
|
В принципе нет. Правильную запись надо было писать под №5 после слов "запись за "4 недействительна".
Но это не критично. |
|
|
|
|
девчата, караул! я написала заявление о просьбе выдать дубликаты документов, так там такой кипиш поднялся! О, чувствую. будут теперь подминать))))
А когда я сказала, что у меня Т.книжка неверно оформлена, они решили тупо сделать запись №2 ("запись на титульном листе считать недействительной " ))))))
Это пипец просто, мне тут такой разнос устроили, это жесть просто, как будто я что-то незаконное попросила! |
|
|
|
|
Johanna писал(а): девчата, караул! они решили тупо сделать запись №2 ("запись на титульном листе считать недействительной " )))))) Это пипец просто
это вообще как??? |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
готовлюсь теперь терпеть как минимум до февраля, а потом буду сваливать) Мне прямым текстом сказали. что долго я тут не задержусь. Сказали, что это нож в спину. типа искали себе помощника, а пригрели кого.... ой не могу
Я валяюсь, нет бы просто дать копии без слов, заверить их и ПРОЧИТАТЬ ТК, как правильно книжку заполнять и что делать, если ошиблись!
вообще должны извиниться, что неверно оформили, а они всех собак на меня спустили. Рук-ль уехал. Народ тут ходит вокруг меня в шоке, притихли все.
а то ишь ты, КАКОЙ_ТО СЕКРЕТАРЬ будет мне указывать! Короче наехали на меня по всем статьям) А я сижу и ржу просто))) |
|
|
|
|
Malina079 писал(а): Johanna писал(а): девчата, караул! они решили тупо сделать запись №2 ("запись на титульном листе считать недействительной " )))))) Это пипец просто
это вообще как???
а так. Рук при мне говорит кадровику: Пиши запись №2, что Профессия недействительна)))) я угораю просто! Я сказала, что не приму такую трудовую. И тут же сунула им новую заяву про новую трудовую взамен испорченной.
В итоге щас у них 2 моих заявы:
1. что прошу выдать все ОРИГИНАЛЫ изменений к ТД, заверенную копию ТД.
2. прошу заменить ТК в связи с ошибкой на титульном листе |
|
|
|
|
Молодец. Не слезать с них. Даже если работать там не будете, пусть хоть книжку сделают нормальную.
Заявления им в двух экземплярах пишите. |
|
|
|
|
Johanna писал(а): Malina079 писал(а): Johanna писал(а): девчата, караул! они решили тупо сделать запись №2 ("запись на титульном листе считать недействительной " )))))) Это пипец просто
это вообще как???
а так. Рук при мне говорит кадровику: Пиши запись №2, что Профессия недействительна)))) я угораю просто! Я сказала, что не приму такую трудовую. И тут же сунула им новую заяву про новую трудовую взамен испорченной.
В итоге щас у них 2 моих заявы:
1. что прошу выдать все ОРИГИНАЛЫ изменений к ТД, заверенную копию ТД.
2. прошу заменить ТК в связи с ошибкой на титульном листе
нескучно Вы там живете я смотрю )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Аля писал(а): Молодец. Не слезать с них. Даже если работать там не будете, пусть хоть книжку сделают нормальную.
Заявления им в двух экземплярах пишите.
я и написала, вернее написала в одном, а потом копию сняла, т.к. много слишком писать надо было. А время поджимало, все тут носились как угорелые, да еще кучу г-на на меня попутно выливали.
Никаких отметок о принятии никто мне не ставил, Рук. сразу себе забрал мои заявы и в папку обращений засунул. А я свои копии себе забрала. |
|
|
|
|
Отметка о принятии нужна. Иначе вы не докажете, что просили об этом, а они не сделали. |
|
|
|
|
Johanna писал(а): Аля писал(а): Молодец. Не слезать с них. Даже если работать там не будете, пусть хоть книжку сделают нормальную.
Заявления им в двух экземплярах пишите.
я и написала, вернее написала в одном, а потом копию сняла, т.к. много слишком писать надо было. А время поджимало, все тут носились как угорелые, да еще кучу г-на на меня попутно выливали.
Никаких отметок о принятии никто мне не ставил, Рук. сразу себе забрал мои заявы и в папку обращений засунул. А я свои копии себе забрала.
если отказываются ставить отметку - шлите письмо с уведомлением |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Добрый день! Подскажите, внесла запись в награждения, нужно было в работу (типично), но заметила свою ошибку на этом моменте "Общество с ограниченной"
Больше ничего не писала.
Нужно ли что-то исправлять? и как - дописать запись? а потом ее аннулировать, признав недействительной?
Спасибо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|