|
обучение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Света (гость)srychenkova@omk.ru
|
#1[5400] 5 августа 2008, 12:13 |
Оценок нет |
|
|
Посоветуйте курсы для начинающего кадровика. Спасибо! |
|
|
Надеждаnesterenkona@rambler.ru Россия
|
|
Светочка,таких курсов сейчас масса.Но вы неправильно ставите вопрос. Нужно сначала вам выяснить наличие в вашем городе качественного учебного центра, а там уже есть всевозможные варианты:"Организация работы КС", "Психология делового общения","Технологии управление персоналом" "Организация кадрового докумиентооборота","Нормативно-правовое обеспечение деятельности КС" и т.д. Но прежде,советую,надо подобрать учебный центр, занимающий в рейтинге лидирующее место. Это значит, что и состав тренеров на хорошем уровне, и учебные программы отвечают требованиям. |
|
|
|
|
Да! Согласна, я не правильно задала вопрос! Посоветуйте качественный учебный центр. Спасибо! |
|
|
|
|
Если вы - в Саратове, то могу посоветовать. Но в других рег ионах надо посмотреть, поспрашивать. Вы откуда? Можете написать в "личку" или на мой e-mail. |
|
|
|
|
|
|
Здесь на форуме много москвичей,они могут посоветовать вам хорошие учебные центры.Я могу рекомендовать обратиться в Рос.Академию госслужбы (РАГС), в Академию народ.хозяйства им.Плеханова (если вы рядом с г.Красногорском,то там вообще находится их филиал как раз по менеджменту), Гос.ун-т управления (там зав.кафедрами как раз А.Я.Кибанов и В.М.Анисимов,на труды их мы и ссылаемся в управлении персоналом).При этих учебных заведениях обязательно существуют институты повышения квалификации, вт.ч. и по управлению персоналом (сейчас этому направлению уделяетс огромное внимание).Удачи вам!!! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|