|
Вывоз несовершеннолетнего ребенка за границу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе? Можно ли вывезти ребенка в Белоруссию без разрешения отца, т.к. родители разведены? |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Его по-моему везде требует. Куда бы я не ездила, я делала. Правда в Белоруссии еще не была.
А какая проблема сделать? Хуже не будет. Или с отцом ребенка такая сильная проблема? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Нет. Только с письменного согласия. |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я точно знаю, т.к. у меня подружка ездила в Бел. и требовали. |
|
|
|
|
Значит мои догадки верны. |
|
|
|
|
В прошлом году мы ездили на машине, но дочку не брала с собой (побоялась) Так на контроле нас даже и не проверяли, вот и подумала, может все обойдется |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
А не хотите подать на лишение папаши родительских прав? Я так понимаю,что он и не общается и алименты не платит? |
|
|
|
|
Не платит, да и не нужно, только он живет не в России. А лишение прав это наверно очень муторно и придется его искать, а так не хочется |
|
|
ЛюсяKadanets@bk.ru Российская Федерация, Краснодар
|
|
а, подпись вы его ни где не сохранили????? ))))) он ведь об этом даже не узнает.... |
|
|
|
|
Цитата: Да, с родным её отцом не общаемся и даже не знаю где и что с ним.
Этот вопрос решаем. Вам необходимо обратиться к нотариусу, он вам расскажет какие необходимы документы. У нас так: у участкового берешь справку, что такой-то по месту прописки не проживает и к нотариусу, и нотариус это все оформляет можно ехать куда угодно. Это точно. |
|
|
|
|
А что с ней делать? Расскажите, пожалуйста |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лена писал(а): а, подпись вы его ни где не сохранили????? ))))) он ведь об этом даже не узнает....
Это же нотариальная доверенность - не прокатит! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
а с вывозом ребенка за границу (дальше Беларуси и Украины) она тоже подделывать будет? чревато... Я б не стала так рисковать.
Я бы с таким вопросом обратилась в опекунский совет. Думаю,Ваш случай-не единичный. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|