|
отпуск с правом подписи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валентин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В ООО есть ген дир и глав бух с правом первой и второй подписи соответственно, замов у них нет. Настало время ежегодного оплачиваемого отпуска. Условия следующие: отпуск проводится в москве или ближайшем подмосковье с правом подписи документов Общества.Как правильно сформулировать приказ и где писать про право подписи?может кто сталкивался? |
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А что не кому передать полномочия на время их отсутствия??? |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
нет, некому, раз я тут пишу) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Они что оба в отпуск уходят?
Если некому передать полномочия, то делаете приказ Д об отсутствии деятельности и идете в коллективный отпуск |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
так нельзя, тонкости деятельности организации. могут вместе, могут поочередно, это лишь на бумаге. просто уходят с правом подписи документов, как правильно соблюсти процедуру? |
|
|
|
|
Уходит гена, возлагаете полномочия на гл.буха, уходит гл. бух на гену - и все! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Марина писал(а): Уходит гена, возлагаете полномочия на гл.буха, уходит гл. бух на гену - и все!
Согласна.
А вместе не могут ибо ГО должен составляться с учетом как раз таки производственного процесса тоже. |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
А что в вашем понимании генеральный и главбух не могут подписывать документы в отпуске? |
|
|
|
|
Они отсутствуют на рабочем месте,конечно не могут! Где логика? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Логики нет,НО ЗАКАНОДАТЕЛЬНО не установлена обязанность работодателя не допускать работника к рабочему месту во время отпуска, так же система гарант в ответ на вопрос, может ли генеральный директор подписывать док-ты, выдавать доверенности, учитывая тот факт, что во время отпуска он будет находиться на рабочем месте дает ответ: ДА, МОЖЕТ, и ссылается на закон, там все подробно написано. Мой вопрос был в том как оформить приказ, а то, можно так или нет я уже разобрался лучше других. |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Мой вопрос был в том как оформить приказ, а то, можно так или нет я уже разобрался лучше других.
Ну раз разобрались, зачем тогда тут задавать вопросы. |
|
|
|
|
Валентин писал(а): Логики нет,НО ЗАКАНОДАТЕЛЬНО не установлена обязанность работодателя не допускать работника к рабочему месту во время отпуска, так же система гарант в ответ на вопрос, может ли генеральный директор подписывать док-ты, выдавать доверенности, учитывая тот факт, что во время отпуска он будет находиться на рабочем месте дает ответ: ДА, МОЖЕТ, и ссылается на закон, там все подробно написано. Мой вопрос был в том как оформить приказ, а то, можно так или нет я уже разобрался лучше других.
и каждый раз делать отзыв из отпуска - супер! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
глупость, зачем отзыв из отпуска, написано же выше, что может подписывать, в приказе пишу с правом подписи документов. По вашему когда Первые лица РФ находясь в отпуске проводят рабочие встречи с подписанием документов их тоже из отпуска каждый раз отзывают? |
|
|
|
|
no komments.
Вам говорят как правильно, а вы свое. И не надо своего гену сравнивать с первыми лицами государства, у них изначально другие условия труда))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина +1 ![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|