|
Программа адаптации нового сотрудника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
так в том то и дело,я хочу просто донести до неё,что огрызаться-это не выход,а скрытые её комплексы,и эти она просто наживет врагов...в самом начале пути..а уволить её не проблема..но это проще всего..мне ведь надо учиться находить подход к людям,а не тупо увольнять их..вот и думаю..как это сделать..может поговорить наедине |
|
|
|
|
А никто про увольнение и не говорит. Я говорю о воспитании. Если правильно воспитать и преподать урок, то заявление об увольнении будет хорошим подтверждением того, что урок удался. А увольнять не надо. Типа, ну ладно, последнее китайское предупреждение и если не дай Бог что опять, тогда - да! |
|
|
|
|
спасибо вам всем большое,вот сижу готовлюсь к разговору.аааааа...постараюсь держать лицо |
|
|
|
|
Думаю, угрозы об увольнении тоже не выход. Человек с такими амбициями, так и будет вести себя. Надо провести работу, совместно директора и Менеджера по персоналу. Сотруднику должен объяснять непосредственный руководитель. Да и докладные, согласна не помешают. |
|
|
|
|
|
Одни угрозы конечно не помогут! Я за комплексный подход, о чем в #13 и написал. |
|
|
|
|
Ну не знаю, я бы не стала сотрудника запугивать и стучать на него. Пусть этим занимается непосредственный начальник. |
|
|
|
|
|
Не стучать, а взять в оборот. Не запугивать, а дать понять, кто есть ху. А в отношения с непосредственным начальником не надо вмешиваться - это их дело. А вот взаимоотношения с кадровиком - это особый случай. |
|
|
|
|
Директор и есть непосредственный начальник. Секретарь его сотрудник, ему с ним работать. |
|
|
|
|
|
Менеджер по персоналу несет прямую ответственность за нарушение внутреннего распорядка компании, опоздание - это и есть нарушение, никаких "стучать" и "запугивать", живем дружно, выполняем свои обязанности, а таким хамам чаще улыбаемся (пусть раздражаются)))) Евгения, мы с вами |
|
|
|
|
Полностью согласна, с сотрудниками дружить надо!!! |
|
|
|
|
|
Никто не спорит. Но в первую очередь сотрудники должны дружить с кадрами. Их много, а Мы - одни. И не мы должны стелиться под них, а они под нас. И ничего не вижу плохого в том, что работники некоторые будут бояться кадровика больше, чем своего непосредственного начальника. Без жесткой дисциплины - никуда. Дисциплина - основа порядка и основа всего. А в бардаке жить конечно легче, но не нам. Как ни крути, а кадровик относится к руководителям, а не просто работник какой-то. |
|
|
|
|
всем привет,вчера поговорила я с секретаршей(сказала что хочу обойтись без докладных записок и решить все мирно если она меня услышит),сегодня я пришла на работу-она уже здесь,на все замечания реагирует спокойно(лицо правда ууххх..но делает молча) всем огромное спасибо за помощь и советы |
|
|
|
|
Ничто так не преображает бойца, как правильно и вовремя проведенная парт-полит.работа! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|