Ну-с, конфету и посолить можно, если что. Кстати, читал на другом форуме про какую-то диету, дескать, надо одну неделю в месяц ничего не солить. Типа похудеете. Чего только не придумают. (Ради чего многие женщины худеют - это вообще отдельная тема.)
В общем, поздравляю всех, кто ведёт здоровый образ жизни, двигается и не сидит на диете!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Конечно, наболело...
Кстати... а есть среди присутствующих девушки, которые не сидят на диете и не верят в бога (или, во всяком случае, не верят в необходимость в высшие силы верить и вообще вступать с ними в какое-либо взаимодействие), а также не читают гороскопы?.. Хотя гороскопы - это менее критично.
Признавайтесь. А то я пропаду совсем.
Ыыыыыыы, Гарфилд - этож мой портрет...
Йа - не сижу на диетах (никогда!), не принадлежу ни к одному вероисповеданию, не читаю гороскопы, не смотрю сериалы (см. - мыльные оперы, туда же!), не читаю любовных романов и пр. ерунды (см. женские журналы - туда же!), однако, при всем этом - блондинка с зелеными глазами, почти 90/60/90/170, два в/о, 3х к.квартира, джип, спортбайк, катер...
пысы: ну и самое главное (как бы ни печально для тебя это было!), имею мужа, которого просто а-ба-жа-ю
Олеся, так я и не удивляюсь, что муж имеется. Хотя, как сказал бы на моём месте герой "Здравствуйте, я ваша тётя": "...И это очень, очень жаль". Наверняка соискателей было несть числа.
Значит, ищу девушку, похожую на Олесю. Без диеты, религии, не верящую в то, что Гитлер с Борманом до сих пор скрываются в Аргентине, а в Голицыно зазевавшихся прохожих пожирают оборотни и вампиры. Остался ещё кто незамужний?
Ну-с, не подумайте худого, я-то признаю необходимость диет с точки зрения надвигающегося мирового проводольственного кризиса... но всё же женщин жалко.
Сентябрь, здорово! Тогда теперь вы встречные требования выдвигайте, чтоб по справедливости.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург