Женщины милые, грустные, гордые,
Кем-то любимые и неповторимые,
Нежные, шустрые и языкастые,
Рыжие, полные или глазастые.
Всех Вас, взволнованных, кем-то воспетых,
Я поздравляю с весенним приветом.
Синего неба, первой капели,
Талого снега, ушедшей метели.
С праздником женским Вас поздравляю
Каждой своих я чудес пожелаю –
Кто-то пусть любит красивого мужа,
Ну а кому-то совсем он не нужен.
Кто-то гордится, что чист и безгрешен,
Кто-то себя будет детям дарить.
Кто-то пусть будет зажиточно жить –
Каждый берите кусочек себе,
Праздник пусть счастья прибавит в судьбе.
Души пусть будут добры и красивы –
Милые женщины – гордость России!
С ПРАЗНИКОМ 8-МАРТА!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
ЧХОРТ! Я тоже самое написала только что в другой теме
...мысли сходятся
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
По разному ложится карта -бывает в жизни не везет.
И только в день 8 Марта Туза любая Дама бьет!
А Короли в смиренной позе лежат на краешке стола:
8 Марта Дама - Козырь, какой бы масти не была!
Девочки, с Праздником вас всех таких замечательных!!!
Ух тыыы, обычного бы счастья!
Чем отличается "женское" от любого другого?
Свиток: Женское счастье
Существует счастье общечеловеческое. Это когда мир во всем мире и все люди братья.
А еще существует такая разновидность счастья, как счастье женское. Оно испокон веков существовало отдельно от других видов счастья.
Так какое же оно?
И чем оно отличается от всего остального счастья в этом безумном мире?
Счастье у каждой женщины свое, сугубо индивидуальное, под стать своей хозяйке.
Женское счастье (ЖС) - это когда рядом сильный мужчина, способный защитить и от внезапного дождя, и от жизненных неприятностей.
ЖС - это любимый ребенок. Может быть и не один, но обязательно от любимого мужчины.
ЖС - это чашка кофе по утрам. Можно даже и не "в постель". Постель она для другого предназначена.
ЖС - это хороший качественный секс. Не за пять минут, а с чувством с толком с расстановкой. С долгими ласками, умопомрачительным оргазмом и шептанием нежностей на ушко, по окончанию.
ЖС - это удобные туфли и "ни за что не ломающиеся, особо прочные" каблуки, ровный асфальт и наличие лечебного пластыря в сумочке, на случай появления мозолей.
ЖС - это n-нная сумма в кошельке на всякие приятные мелочи, вроде новой кофточки, помады или геля для душа.
ЖС - это когда ребенок по ночам спит крепко. Когда он здоров и весел. Когда он обнимает и говорит "Я люблю тебя, мамуля".
ЖС - это наличие верных подруг, которые могут примчаться среди ночи и просидят с тобой до утра за бокалом вина, дабы помочь пережить тебе трудное время.
ЖС - это муж - реалист, а любовник - романтик.
ЖС - это уютный и теплый дом.
ЖС - это вовремя приходящее вдохновение и уходящая "в никуда" бессонница.
ЖС - это фильм или книжка, любимый журнал, коробочка сладостей и мягкий плед в дождливый день, и возможность ни за что на свете не выползать из дома.
ЖС - это умело приготовленное фирменное блюдо, которым можно накормить до отвала многочисленных друзей.
ЖС - это любимая и хорошо оплачиваемая работа, справедливая начальница и приятные коллеги.
ЖС - это присутствие "критических дней" и отсутствие всякого рода женских болячек.
ЖС - это понятливый парикмахер, который ни за что не испортит тебе прическу и всегда поймет, чего же ты собственно хочешь.
ЖС - это подтянутая, спортивная фигура, пусть даже и не с размерами "90-60-90".
ЖС - это наличие запасной пары колготок в шкафу.
ЖС - это восхищенные мужские взгляды тебе вслед.
ЖС - это всегда цветущие и зеленые растения в доме, не поддающиеся временной засухе.
ЖС - это когда мужчина понимает все твои капризы и принимает тебя такой, какая ты есть.
ЖС - это добрые отношения со свекровкой, которая-то и забирает детишек и хомячков по выходным.
ЖС - это свободное время, которое можно потратить на педикюр и ванну с пеной.
ЖС - это отсутствие морщинок и темных кругов под глазами.
ЖС - это способность чувствовать много, любить страстно и жить ярко.
Просыпаясь утром, ты понимаешь, что счастлива. Счастлива безмерно. Надолго. Повсеместно.
Вот оно - женское счастье, счастье знать, что оно у тебя есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
с наступающим праздником всех, здоровья, веселья, смеха, долгих и "здоровых" лет, так, чтоб мы своих правнуков еще понянчили; хорошо, что впереди три дня выходных, кажется, что 8 Марта будет продолжаться все три дня
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Я в свою очередь тоже хочу поздравить женскую часть форума с наступающим праздником и пожелать вам любви, счастья, радости, молодости и красоты, пусть ваши мужчины вас берегут и только радуют! Хорошего и незабываемого вам праздника, с кучей подарков и хорошим настроением!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Дорогие девушки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим праздником весны! Хочу пожелать вам всем хорошего настроения, чтобы проказница фортуна всегда улыбалась вам и чтобы ваши вторые половинки как можно меньше огорчали вас!
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
как хотите, девочки и мальчики, может быть я и не права, но...
Не люблю, когда что-то делят на "мужское" и "женское"!
Это...как-будто..не знаю,..как примитивизм что ли? Или какое-то ограничение, рамки в жизни, граница, за которую выходить нельзя!
Типа того, что женское счастье лишь только в детях, готовке, стирке, колготках без стрелок , и тому подобному???!!! Почему??? Кто так сказал? Кто это решает? И где это написано?
Я не согласна! Я прежде всего - человек!