да конечно! Я же типа так пошутила - на вы...
Кстати, про 12 и 24-е, я знаю, просто 12-е уже прошло...
Интересно, а еще у кого-нибудь есть по два проф. праздника в году?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
И правильно, не то нынче модно себя диетами истощать, лишая организм ценных питательных веществ. Оно-то с одной стороны понятно, что возможности с/х небезграничны, поэтому инспирировать моду на тонкое тело вроде как и разумно, но всё же женщин немного жаль...
Олеся писал(а):
А на аваторке мой котейко (полгода назад, когда был махонькый!), скотиш фолд - зовут Роня, коротко от Байрон, засранец еще тот! - рыбу не есть, предпочитает креветки. Я тоже их предпочитаю, но приходится отдавать коту - сами понимаете, всё лучшее детям... сами голодаем ...уххахахаха
Кстати, что там с конфэтой???
А у меня один кот рыбу трескал за обе щеки, другой её напрочь игнорировал, независимо от вида. Креветки в наших краях редки, котам не предлагали...
Ну что с конфетой, высылайте адреса, можете и фото заодно, отправлю вам посылку. Главное, чтоб ваши родные и близкие, увидев как вы получаете по почте конфету, не подумали, что вас завербовали в шпионскую сеть, а подобное послание символизирует необходимость, например, заминировать электростанцию.
заело
И еще... Я не толстая! *ROLF* Я просто люблю поесть
Я есть на одноклассниках и вконтактах, заходите, гостем будете, а то как-то с кошечками/собачками/лисичками и со мной, деточкой, разговоры умные вести необычно А так хоть представлю, как на самом деле выглядит Олеся, Юленька, Натуля, Бэйлис...
устала.
Ну-с, я пока ничего особо умного не сказал, поэтому можно и с кошечками.
Елена Бум писал(а):
...устала.
А вот это побочный эффект того, что с утра на форуме просторно... зато теперь мы ещё свежие, за окном (хотел сказать - солнце ещё верхней точки не достигло, но на самом деле там увесистые тучи) день, а вас уже в сон клонит.
У меня на часах дело близится к 11.
А на одноклассниках я редкий гость... в основном ради рекрутинга туда захожу. Удобно-с (просто я знаю поимённо "сотрудников", если их можно так окрестить, которые мне нужны). Фото же раньше на и-мэйл высылали... так как-то интимнее, чем по сайтам лазить.