Джулия, у меня есть сестра - близняшка, я старше ее всего на 5 минут. Периодически она тоже забегает на форум, т.к. работает кадровиком как и я, вот ее вместе со мной и поздравляют.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо, Марина! Недавно поняла: что если бы не декрет - свалила бы в очередной отпуск - устала, как черт!
Завтра пойду в церковь, а то во мне столько злости и негатива...
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Всех всех всех поздравляю! Маруся, Катя так приятно что Вы такие жизнерадостные и красивые и с нами. Будьте счатливыми! Лена, тебе главное терпения и здоровья. Заканчивай поскорее нервотрепку с бракосочетанием и переходи к счастливому ожиданию ! Надеюсь ты быдешь с нами и дальше. Все, пока, сегодня самый суматошгный день - пятница.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да я сама устала, накопилось отпуска 20 дней))) Но пока не пойду. Я даже на форуме последнее время только трепом занимаюсь, ни одного дельного совета от меня
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Всем спасибочки за поздравления!
Представляете, мы хотели сегодня на лошадях после работы покататься, так сказать приятно провести время, а у нас такой ливень лупанул! Мамочки!!!! Боюсь, накрылось наше гуляние.
А у нас жарища сегодня невыносимая. На улицу не выхожу, окна все настежь, кондишина нет. А в выходные на рыбалку мечтаю с мужем поехать. Романтика.....
Кто чем на выходные планирует заниматься?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Мы щас со всей конторой отбываем на природу-откушать шашлыки в связи с расширением производства
на выходные планировали на рыбалочку-но мой в гневе(он против всяких корпоративов)-теперь не знаю...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург