И я скучаю. По всем! Забегаю редко, в переписку не вступаю, у нас продолжается режим экономии денег.
У меня с завтрашнего дня начинается томительный период ожидания и волнения - ЕГЭ, однако. Честно сказать, я уже давно на изжоге. Но, как бы не сложилось, 24-го июня отгуляю за все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сентябрь, нам удалось в этом году избежать ЕГЭ (перенесли на будущий год), сегодня у нас последний экзамен (переводной).Завтра узнаю оценку по алгебре и фсеееее . Чувствую в пятницу напьюсь! Правда весь июнь стажировка, но это ведь не экзамены!!!
А вам желаю удачи!
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мария1 maca1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мое дитё фсе.Отучилось.Ударник все таки! Вымучил таки ребенок(под нашим чутким руководством )четверки по матем. и русскому...Умничка прям!" Желай, -говорю,- чего хочешь-фсе исполнится!...Ахалай махалай. .Желание, подозреваю одно-игрушка очередная на комп.Наши дети ограничены в своих желаниях щас-один комп на уме.. (не то,что мы раньше).Я в 2007году темку создавала"Как отучить от компьютерной болезни?"? Помните?? Не отучили все равно!...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мария1, не дави на мозоль Хотели сразу в ВУЗ, а щас все в деньги уперлось. Зарплата не позволяет. Кредит брать остерегаюсь. Не исключено, что в ВУЗ пойдем окольным путем через колледж. Да и фиг. Для бешеной собаки 100 верст - не крюк.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
У меня комп только в виде серьезного поощрения, у нас другая болезнь - конструкторы ЛЕГО и наклеивание всякой мути на картон, типо картина и еще какие то карточки, но я в них не разобралась (только в стоимости)
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург