Лена. ну тогда поплачь! Я серьезно! У меня вчера такое же состояние было, как у тебя сейчас. Глаза на мокром месте, все бесит, мозоль на ноге натерла, месячные дуракие, испачкала белые брюки, пришлось в туалете замывать и сушить, штатка эта говно, голова болит на погоду, желудок болит, из-за этого диету надо соблюдать, даже шоколада нельзя! пошла в столовую, думала курицу вареную съем, а она закончилась, пришлось расстроено есть пустые макароны...Короче все! меня достали все! Я поревела немного, успокоилась. Домой пришла, поела и у телека завалилась. А рядом Заяц мой... ухаживает, смотрит так заботливо, сопли и слезы мои подтирает, успокаиваееет...Короче, все это фигня!!!! У всех бывают плохие дни! И если ты уж решила, что этот день г**но, то и фиг с ним! Поплачь, пожалуйся своему мужу, как сволочь-тетка тебе настроение испортила, а тут еще и денег на мороженое нет и вообще жизнь дала трещину. Глядишь, и полегчает! я серьезно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Лена, так мы тебя уже с завтрашнего дня не услышим? Вот это уже не то что плохо, это трагедия будет!
Не дождетесь! Я вас еще больше достану,т.к. делаь обще будет нечего!
Вот проведу интернет домой, увидете!
На самом деле я меньше всего хочу отупеть, поэтому доставайте меня, пожалуйста, а!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ну это вряд ли. А вот с доставанием проблем не будет! Из под земли достанем! Рожать будешь, а тут муж по коридору бежит с ноутбуком, а там наши вопли: "Лена! Срочно!!!!! Бла-бла..." Прониклась?
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Всем привет! Почитала мельком. Ё-мое, как время летит! Ленчик, выходишь на финишную прямую. В общем, девочки, она, как и обещала в прошлом году. Молодец. Дай Бог, чтоб все благополучно было .
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Юль, я баран полный в плане компов! Я честно несколько раз пробовала вставить фото, но размер слишком большой
А проги, которая уменьшает фотки, у меня нет. Вот Гарфилд вообще-то обещал, что программисты с мая введут раздел, куда свои фото можно будет скидывать...И ГДЕ?????
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Всем привет! Почитала мельком. Ё-мое, как время летит! Ленчик, выходишь на финишную прямую. В общем, девочки, она, как и обещала в прошлом году. Молодец. Дай Бог, чтоб все благополучно было .
Да! Мои планы, касающиеся дитятки сбываются Спасибо, Сентябрь!!! Я скучаю уже по тебе!!!