От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Любовь не вздохи на скамейке
И не свиданья при луне.
Всй будет: слякоть и пороша
Ведь вместе надо жизнь прожить!
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Так! Лен, тебе положено истерить! У тебя может гормональный фон изменился, и вообще - ты мамочка будущая! У организма стресс дтя выносить, а тут еще и орут всякие на тебя! Есть такие ненормальные тетки!
А ты выкинь из головы эту тетку и улыбнись, ребеночек ведь тоже расстраивается.
Стока еще всяких неадекватных людей встретишь, ну не убиваться же из-за них! Вот она вряд ли будет вспоминать о тебе целую неделю, так чего ради ты должна???
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Господи, ЗАЧЕМ таких людей на работу с людьми сажают! Ведь на эту работу даже конкурс пройти надао! а такое хамство по отношению к беременной девушке вообще недопустимо! Лена, не бери в голову, ну значит просто судьба решала, что лучше Вы в другом Загсе распишитесь, все к лучшему!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ленусик!Ты представь, что у этой тетки секса небыло лет 25, поэтому она тебе просто завидует, что у тебя полноценная жизнь, да еще и с последствиями ( в виде пузика), поэтому как училка советских времен, которая срывалась на девушек за косметику и джинсы, орет по поводу и без. Пожалей убогую и забей на нее болт! Ты умница и красавица, у тебя в животе дочь - 39см! Ну как на тебя не наорать?! Ну сама подумай! Надо тебе было усилить момент и на все ее выпады просто засмеяться, в голос. На будущее, всегда так делай, пусть захлебнется своей желчью.А отказаться принять у вас заявление она просто не имеет право, ты ж юрист, сама понимаешь. Теперь ты закалена всякими климактерическими тетками. Помни - все, что не убивает меня, делает меня сильнее .
Эх, Леночка, а сколько таких мымр еще придется встретить! Так что побереги нервы. Мы с тобой и не плакай. Дать бы ей в глаз за твое испорченное настрение
Да, девочки, я. конечно. понимаю, что у нее хронический недо...б, что бог ее накажет, что не надо вообще обращать внимания на тон этой грымзы, но что сделаешь-то? В глаз я бы ей дала с удовольствием, до сих пор, если честно. трясет, весь день насмарку пошел, заводит любая мелочь!
А ведь для некоторых это праздник... Спасибо вам за понимание!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мариша! Не безобразничай! Представлять хорошее надо, а не битие неадекватных личностей!
Лучше представить, что вы наконец-то расписались с мужем, что успели в срок, что дама из другого ЗАГСа оказалась приветливым Божьим одуванчиком, и родню пустила и вообще все супер!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Да я действительно не хочу никаких родственников!!! ЗАЧЕМ? Забрала свидетельство - и обратно на работу, мне торжество и церемонии не нужны! "Вы все так говорите потом приезжаете на пяти машинах, мол, попробуй не пусти моих родственников!!!"
Любые аргументы ей ни по чем! Мой ей отвечает нормально, она в ответ десять претензий!
Ай, в общем, пошла она... гадость!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Леночка, умница, не надо так! У тебя же есть главное сокровище - доча! И голова у тебя на месте и варит великолепно! Улыбнись! Все будет! И будет очччень хорошо или даже отлично!